Перейти на форум
Турбины на старзах.

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Турбины на старзах.

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
670 Просмотры
LuckOfTheDevil
Oldschool Grinder

Кто играет турбины, подскажите вкратце, играть лучше их или стандартные снг? Какие минусы какие плюсы.
И насколько сильно отличется стратегия?
Верно ли, что при турбинах в ранней стадии мы сидим мегатайтово и разыгрываем только АА-JJ и AK-AQ, чтобы сохранить стек для пуш-фолда?

8 ответов

Турбины:
+ выше Рой (меньше рейка)
+ быстрее играются (больше игр)
- больше регуляров
Обычные:
+ легче играются при средней игре
+ меньше регуляров
- ниже Рой (больше рейка)
- томная игра в ранней стадии (20-30 мин)

Собственно все зависит от каждого игрока в целом и уровня твоей игры.
Проще отыграть по 2 сессии на турбо и нет, и посмотреть где тебе комфортабельнее...
На счет игры на ранней стадии турбин, я бы добавил карманки 22+ на сет велью и AJ ферстин в поздней.

LuckOfTheDevil Автор темы
LuckOfTheDevil
Oldschool Grinder

Спасибо за ответ.
Хм, то есть регуляры играют именно турбины?
Просто как-то обидно на стандарте отыграть час-полтора, дойти до баббла и вылететь на монетке, в то время как турбина чистая математика почти.

fagotiche
PokerStrategist

играю за 5.5 стандартные снг 18 -27 макс с РОИ 35% ( дистанция 500 турниров) иногда турбины за 6.5 РОИ - 15 % ( дистанция 150 турниров). Поэтому для меня очевиден ответ в пользу обычных снг. Днём, когда мало человек играю турбо за 1.75 по 6 - 12 столов с РОИ 20 %. Что то у меня с 6.5 не сложились отношения, вроде делаю всё тоже самое ,вот только что то доезжает оппам на этом лимите чаще ... мистика.

LuckOfTheDevil Автор темы
LuckOfTheDevil
Oldschool Grinder

Спасибо за ответ:)
Да, поиграл турниры, от нервов после такого кол-ва оленей мало что остаётся. Обычные поприятней, хоть скилл можно проявить)

rapot
Oldschool Grinder

со временем придёт понимание, что это одно и тоже, различия лишь во времени. Реги играют турбины, потому что игр больше, выигрышь больше.

Gambler111
PokerStrategist

Оригинал пользователя rapot
со временем придёт понимание, что это одно и тоже, различия лишь во времени. Реги играют турбины, потому что игр больше, выигрышь больше.

не знаю, за время роста блаиндов частенько не приходят нормальные карты, с которыми можно играть... особенно если полный стол, то обязательно находятся игроки с лучшими картами...

Оригинал пользователя Gambler111

Оригинал пользователя rapot

не знаю, за время роста блаиндов частенько не приходят нормальные карты, с которыми можно играть... особенно если полный стол, то обязательно находятся игроки с лучшими картами...

Кэп! Спасай!

drarara
Oldschool Grinder

стэк надо набивать и не ждать пока у тебя 4 бб останется.))) мне кажется в турбо надо по максимуму использовать свои сильные руки, но и ошибок делать меньше.
по-моему если слишком тайтово - карта может и не придти -в начале можно и момент упустить, иначе потом придётся рисковать непонятно с чем на коротком стеке, при солидных блайндах.
хм,хотя играл турбо 1.75 на 45 человек, всего 2 сильные руки позволили мне добраться до финального стола(3 место), а на 18 человек и вовсе одна(1 место).)))

Поделиться: