Перейти на форум
турнирные доллары

Уведомления
Очистить все

турнирные доллары

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
375 Просмотры

а как можно обменять билет номиналом 11$ на турнирные 11T$?
расскажите поподробнее подалуйста или киньте ссылку где рассказано

Ответить
Цитата
5 ответов
akrobat15
Elite Grinder

Привет.
Билеты обменивать нельзя.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

но в этой теме в самом начале написано совсем другое
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=372407.

Будучи одним из крупнейших сайтов, проводящих турниры по покеру, PokerStars с гордостью предлагает уникальную систему турнирных долларов. Участвуя в сателлитах различных турниров игроки имеют возможность отказаться от участия в турнире, место в котором они уже завоевали, и получить турнирные доллары. Турнирные доллары можно использовать для регистрации в любых других турнирах на PokerStars, включая турниры Сит-энд-гоу и сателлиты. Если Вы выигрываете несколько мест для участия в одном и том же турнире, стоимость этих мест будет автоматически переведена на Ваш счет турнирных долларов. Отличие турнирных долларов от живых денег в том, что они не могут быт

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я сечйчас выйграл не билет а регистрацию на Passport за 11$ . Чтоб полчить мне эти 11Т$ мне просто надо отменить регистрацию так ведь?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Обменивают турнирные доллары на реальные доллары.
Билет на турнирные или реальные деньги обменять нельзя.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sasque
я сечйчас выйграл не билет а регистрацию на Passport за 11$ . Чтоб полчить мне эти 11Т$ мне просто надо отменить регистрацию так ведь?

Скорей всего да, но точно именно по этому турниру инфы не нашёл - либо пробуй либо у саппорта ещё спроси (что ты получишь при отмене регистрации).

Ответить
Цитата
Поделиться: