Скажите,а в каких ситуациях может проходить проверка личности на PokerStars? И какие документы для этого потребуются?
Привет.
Каких-то особых случаев нет. Саппорт может инициировать проверку в любой момент.
Нужно любое удостоверение личности (паспорт, водительские права) и подтверждение адреса (счёт за ком.услуги, договор, полис) - обычно этого хватает.
Оригинал пользователя F0xera
А бывает просят еще фотографию,где я держу паспорт. К чему это?
Потому что отправить чужие документы это проще, чем заставить кого-то с его паспортом сфотографироваться. Все для твоей же безопасности.
Тип того. И что делать в ситуации,если попросят фото с паспортом не имею представления..
Оригинал пользователя n82el
Для PokerStars да.
А для каких румов этого не достаточно?
Вот если я не получаю ни писем на свое имя, все счета не на мое имя приходят, то как мне кроме прописки им адрес подтвердить?
Оригинал пользователя Arrakis503
А для каких румов этого не достаточно?
Вот если я не получаю ни писем на свое имя, все счета не на мое имя приходят, то как мне кроме прописки им адрес подтвердить?
По другим румам не знаю.
Ещё подтвердить можно справкой из ЖЭКа.
А к примеру. При выводе свыше 5000 ведь тоже приходится проходить проверку личности??
И тоже отправлял фотографию,где ты с паспортом. Или обычной копии достаточно было?
А к примеру. При выводе свыше 5000 ведь тоже приходится проходить проверку личности??
Нет.
Проверка обязательна только при заносе большого турнира. Да и то только "залётных" победителей.
Оригинал пользователя akrobat15
А к примеру. При выводе свыше 5000 ведь тоже приходится проходить проверку личности??Нет.
Проверка обязательна только при заносе большого турнира. Да и то только "залётных" победителей.
Мне не грозит тогда :grin: