Собственно и весь вопрос
Очень низкий, тупо сиди и жди карту. Обычно слабые игроки (или мороны) играют в противоположенный здравому смыслу покер: лузово в начле и крайне тайтово в конце. Наша задача сделать нотс насколько лузов колл неадеквата и просто снимать валью тупой бомбёжкой бабла по нотсам
Вообще, есть специфика этого лимита: на лимите 3.4 есть куча регуляров, которые не хотят подниматься выше, видимо из-за битвы планет. У среднего такого рега 12к+ игр с профитом 7к.+
Покерстарз - самый большой рум в сети, здесь есть всё. Хорсе - это самая престижная игра в покере, которая состоит из лимитного холдема, лимитной омахи хай\ло, разза, стада и стада хай\ло. 8-Game - это тоже микс игр, только ко всем предыдущим играм надо прибавиьть ещё нл холдем и пл омаху хай.
Есть ещё игра Бадужи, но она новая, и я не знаю, что это такое
На титане структура блинов более жёсткая и, я бы даже сказал, рандомная. А столы там и вправду хрен найдёшь.
Оригинал пользователя pokerferrer
Вообще, есть специфика этого лимита: на лимите 3.4 есть куча регуляров, которые не хотят подниматься выше, видимо из-за битвы планет. У среднего такого рега 12к+ игр с профитом 7к.+
Да какая там куча регуляров...сколько я играл этот лимит, видел максимум раз 5 нормальных таких регуляров по 12к игр...
и еще не понял связи между битвой планет и переходом по лимиту...
Оригинал пользователя CokoJI
а можно как нить сделать чтобы размер ставок было видно?
Да. Лобби-настройки-показывать размеры ставок
Оригинал пользователя PokerMyLove
Оригинал пользователя pokerferrer
Да какая там куча регуляров...сколько я играл этот лимит, видел максимум раз 5 нормальных таких регуляров по 12к игр...
и еще не понял связи между битвой планет и переходом по лимиту...
Они сидят на тройках с профитом 7к и тупо набивают очки для битвы планет.
Я ещё заметил, что сильные игроки с 15+1 тоже часто спускаются ниже и играют ровно 100 игр
Советую автору темы посмотреть вот эту тему (там ссылочка есть), очень полезная.
Меняю КР.ШРИФТ на хороший лэйаут и карты!!!!!
Мало регуляров на этом лимите, сыграл около 300 турниров людей с + ROi раз два и обчёлся, если сливаешь на ривере чуваку свой стек знай он рыба и шёл до шоудауна с гатшотом или самой младшей парой, которая превратилась во что нибудь стоящее, проплачивая очень дорого каждую следующую карту. К чему это я, к тому что готовься к неаддекватам на этом лимите их больше чем на 1,2 бакса.
В этом руме есть турбо ????
я уже задолбался играть простые сильно много времени уходит