смысл их продавать или покупать?
p.s. модер, здесь не обсуждение продажи или покупки... я просто хочу понять смысл...
смысл их продавать или покупать?
p.s. модер, здесь не обсуждение продажи или покупки... я просто хочу понять смысл...
в том то и дело что нужны... ток я понять не могу, ЗАЧЕМ???
Да и берут не дешево, но это не будем обсуждать, а то тему закроют...
есле че пиши в Skype.
Оригинал пользователя Alex387
У меня 3 млн playmoney есть, это сколько в $?
в скайп напиши мне
Оригинал пользователя Alex387
У меня 3 млн playmoney есть, это сколько в $?
Это примерно 15$(такие цены на ebay)
Но я всегда думал,что продажей плеймани занимаются подростки,которые еще не открыли счет в реальных деньгах
не, целые сайты есть, я не буду говорить цену которую мне сказал диллер, чтоб не закрыли тему... она больше чем ты написал...
ладно кто продает, но кто покупает???
Оригинал пользователя DKarelov
не, целые сайты есть, я не буду говорить цену которую мне сказал диллер, чтоб не закрыли тему... она больше чем ты написал...
ладно кто продает, но кто покупает???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я имел в виду 15$ за 1000000.
ладно кто продает, но кто покупает???
-------------------------------------------------------
продает я уже сказал кто.
А покупают ,наверно ,они-же ^^
смысл их продавать или покупать?p.s. модер, здесь не обсуждение продажи или покупки... я просто хочу понять смысл...
![]()
все оч просто, представь ты играешь в сателлите и его выигрываешь - получаешь бай-ин на этот турнир, но не хочешь в нем играть, отрегиваешься, и получаешь Т$. однако их нельзя вывести, но можно на них играть, но только в турнирах!!!
так вот ты играешь и кэш и турниры, занес сателит, но забираешь бай-ин, получаешь ТС и хочешь поиграть в кэш, но нельзя - вот почему их люди и меняют))))
ты не о том говоришь... тут говорится об условных деньгах, которых дают 1000, и если проиграл то можно опять 1 К вернуть...
Оригинал пользователя tranqiente
смысл их продавать или покупать?p.s. модер, здесь не обсуждение продажи или покупки... я просто хочу понять смысл...
![]()
все оч просто, представь ты играешь в сателлите и его выигрываешь - получаешь бай-ин на этот турнир, но не хочешь в нем играть, отрегиваешься, и получаешь Т$. однако их нельзя вывести, но можно на них играть, но только в турнирах!!!
так вот ты играешь и кэш и турниры, занес сателит, но забираешь бай-ин, получаешь ТС и хочешь поиграть в кэш, но нельзя - вот почему их люди и меняют))))
Да,но автор в этой теме поднял обсуждение не Турнирных Долларов и не W$,а Playmoney Chips.
Неужели только ради понтов?![]()
![]()
![]()
Дело в том,что подросткам,к сожалению,не разрешают играть на real money.
А играть то хочется... ^^
ппц америкосы заморачиваются... :grin:
А продавал кто нибудь уже?
P.s. Модер это вопрос а не обсуждение сделок. мне интересно просто.
DKarelov, заходим в Гугл и ищем ответ на свой вопрос + там полно информации о сайтах, которые продают-покупают плеймани, а твои намёки ("в скайп напиши мне", "кто продавал"....) не для нашего форума - поэтому эту тему закрываю, как и прошлую.
За создание ещё одной аналогичной темы последуют санкции.