Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Файлы

9 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
340 Просмотры
Plysovik
PokerStrategist

Вообщем делал откат системы без сохранения файлов и в клиенте пропали заметки. Неужели это всё? И заметки больше не вернуть?

Также хочу поинтересоваться по файлам с руками, так как собираюсь приобретать трекер для игры. В трекере такая же фигня, если "откачусь" и не сохраню файлы с руками, то уже с самого трекера я их не достану?

Ответить
Цитата
8 ответов
Hitman047
Elite Grinder

Привет, Plysovik. Так а нельзя откатить конкретно нотсы вперед? В любом случае могу еще посоветовать это: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=6625430#post6625430

С историей раздач проще: ее можно запросить в службе поддержки при желании. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17394601#post17394601

PS. Лично я предпочитаю хранить копии всего этого добра на отдельном носителе.

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

Привет, Hitman047. Я в шоке, мне казалось что я уже так сбрасывал систему и нотсы были "на месте". Сейчас пробую через file recover, если не получится думаю может в какой-то сервис обращусь - может у них получится вернуть файлы.

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

Hitman047, ты каждую сессию копии делаешь?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Нет, конечно. Раз в месяц где-то.

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

Hitman047, я вообщем не совсем правильно описал ситуацию. Я делал сброс системы и не сохранил файлы. Только что звонил по поводу восстановления сказали что шансов очень мало. Что думаешь по этому поводу?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Не знаю, что тебе еще сказать. Ты пробовал восстановить потертый файл специальными программами? По моему опыту получается довольно успешно для мелких файлов.

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

Нужен второй ЖД чтобы восстанавливать, а то совсем можно утратить инфу.
Немного вопрос не по теме: в ХМ2 можно как-то заметки делать?

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Оригинал пользователя Plysovik
Нужен второй ЖД чтобы восстанавливать, а то совсем можно утратить инфу.

Зачем? Там простые программы: нужно выбрать диск, просканировать и найти уделенные файлы. Выбрать нужный и восстановить.

Оригинал пользователя Plysovik
Немного вопрос не по теме: в ХМ2 можно как-то заметки делать?

Можно

Ответить
Цитата
Поделиться: