можно как то выделить финальный стол?цветом, подписью...либо как
или может лейауты есть такие? в общем это возможно? :grin:
Обновление программного обеспечения ожидается в PokerStars. В течение следующих нескольких дней пользователи крупнейшего покер рума будут наблюдать два явных нововведения:
1. Темы для финальных столов
Теперь для каждого из скина столов, имеющихся в PokerStars, создана своя версия финального стола в турнирах. По заявлениям разработчиков это сделано не только для того, чтобы игрок, добравшийся до финала смог почувствовать, что добился чего-то особенного, но и для напоминания этому игроку о том, что пришла пора сконцентрировать всё своё внимание.
Активация тем финальных столов – автоматическая по умолчанию и может быть отключена в главном меню лобби PokerStars: Options → Table Display Options → Show Final Table Background. Фичерс будет применён для всех МТТ и больших SNG турниров.
2. Динамический расчёт призовых выплат в турнире
Теперь призовые выплаты в том или ином турнире будут подсчитываться сразу после его начала, а не по завершении поздней регистрации, как это происходит сейчас. Обновление статуса любого призового фонда будет производиться автоматически, сразу после внесения очередного бай-ина.
что-то я не совсем понял, обновление уже вступило в силу? я 2 часа назад закончил сет и после создал эту тему, все финалки были обычные
Оригинал пользователя ViKinGPoker
Фичерс будет применён для всех МТТ и больших SNG турниров..
кажется я понял, 45мах не входит в число больших СНГ
до нововведения я делал так, это конечно не панацея, но достаточно облегчало жизнь : создал яркий бекграунд (у меня темный лейаут), и ставил его на финальный стол. и сразу было видно, где финалка
Решил сделать скрины для тех кто ещё не видел.
Маленький стол почему то круче выглядит)
Большой стол
Spoiler

Маленький стол
Spoiler

блин, я как увидел, подумал, что разыгрывается 100миллиардная раздача в мтснг
старзы сёдня кросавы - так держать!
Оригинал пользователя Tyshkivsky
еще не играл с обновлением но должно быть круто!![]()
Вроде ещё включить нужно Option> Display Option> Highlight Active Table
мне чёт не очень ♠_frown: это они огоньков для фишей натыкали, еще бы салют был бы на заднем фоне и по столу дрессированные мыши бегали
Но стол выделяется и это есть гуд :grin: по мне так хватило бы другого полотна стола