У меня есть 1500 фпп очков , можно ли купить скажем 2 билета по 700 фпп на биг 11 баксов , а потом продать их и получить деньги ? или какой-то другой способ трансформировать фпп в баксы??
Нет нельзя. Ты покупаешь билет за фпп и при отмене получишь.. тот же билет. Известных мне способа два:
1. Купить VIP Revard Bonus за ФПП в магазине. Например 1000 фпп = 10$ или накопить до 2250 фпп = 25$, но нужен уже статус сильверстар.
2. Играть гипер-турбо сателлиты 6мах за 235 фпп - первые 2 места билет на турнир сандей шторм. Отменяешь регу, получаешь 11T$. Потом продаешь по курсу 1T$ = 0,99 $.
Сам лично никогда не покупал бонусы в магазине. Играю саты, тащу чуть чаще, чем 1 из 3.
Привет всем!
Оригинал пользователя NittyMonkey
Нет нельзя. Ты покупаешь билет за фпп и при отмене получишь.. тот же билет. Известных мне способа два:
1. Купить VIP Revard Bonus за ФПП в магазине. Например 1000 фпп = 10$ или накопить до 2250 фпп = 25$, но нужен уже статус сильверстар.
2. Играть гипер-турбо сателлиты 6мах за 235 фпп - первые 2 места билет на турнир сандей шторм. Отменяешь регу, получаешь 11T$. Потом продаешь по курсу 1T$ = 0,99 $.Сам лично никогда не покупал бонусы в магазине. Играю саты, тащу чуть чаще, чем 1 из 3.
Спасибо за правильный ответ.
Когда появляются саты на сандей спарк это вообще выгодно....
13 фпп первые 2 места билет за 1 доллар
10 человек всего..
Оригинал пользователя Sovpaden1e
Когда появляются саты на сандей спарк это вообще выгодно....
13 фпп первые 2 места билет за 1 доллар
10 человек всего..
Дешевые турниры - долго отыгрывать ФПП.
10 человек - опять же дольше по времени играть. А структура турнира? Не бось еще и не гипер-турбо?
Оно того не стоит по $/час.
Извиняюсь за глупый вопрос,просто железно хотел уточнить для себя почти очевидный ответ на вопрос - FPP ведь после нового года не сгорают ?
Asthma, FPP не сгорают, в отличие от VPP.
(единственное исключение: если за год не набрано ни одного ФПП, то все имеющиеся очки сгорают 31 декабря этого самого года).
1. FPP вообще никогда не сгорают или только через новый год? в смысле не сгорают только первый год, а потом сгорают? в смысле я могу копить их лет 10, скажем?
2. VPP Stellar bonus обязательно в этом году использовать? или можно на след год оставлять? (к примеру, я счас не хочу из брать, а потом оптом)?
3. А VIP Reward бонусы, они сгорают или становятся недействительными после 31 декабря? или так же, можно купить в любое время?
Ещё есть саты 6max hyperturbo,к ребайнику 3.30$ они за 70fpp,но они не круглосуточные,их надо ловить
1. не сгорают если играешь хотя бы раз в год.
2. стеллары можно купить оптом в след году. однако прогресс по отыгрыванию текущего бонуса обнулится 31 декабря.
3. если ты про обмен фпп на деньги, то там всё равно
Оригинал пользователя DunkelDunk
1. не сгорают если играешь хотя бы раз в год.
2. стеллары можно купить оптом в след году. однако прогресс по отыгрыванию текущего бонуса обнулится 31 декабря.
3. если ты про обмен фпп на деньги, то там всё равно
Верно - спасибо!
По первому уточню: надо набрать хотя бы 1ВПП за календарный год.