Перейти на форум
фпп в деньги

Уведомления
Очистить все

фпп в деньги

12 Сообщения
10 Пользователи
1 Реакции
1,409 Просмотры
Demon12349
PokerStrategist

У меня есть 1500 фпп очков , можно ли купить скажем 2 билета по 700 фпп на биг 11 баксов , а потом продать их и получить деньги ? или какой-то другой способ трансформировать фпп в баксы??

Ответить
Цитата
11 ответов
Demon12349 Автор темы
Demon12349
PokerStrategist

up

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Нет нельзя. Ты покупаешь билет за фпп и при отмене получишь.. тот же билет. Известных мне способа два:
1. Купить VIP Revard Bonus за ФПП в магазине. Например 1000 фпп = 10$ или накопить до 2250 фпп = 25$, но нужен уже статус сильверстар.
2. Играть гипер-турбо сателлиты 6мах за 235 фпп - первые 2 места билет на турнир сандей шторм. Отменяешь регу, получаешь 11T$. Потом продаешь по курсу 1T$ = 0,99 $.

Сам лично никогда не покупал бонусы в магазине. Играю саты, тащу чуть чаще, чем 1 из 3.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет всем! :)

Оригинал пользователя NittyMonkey
Нет нельзя. Ты покупаешь билет за фпп и при отмене получишь.. тот же билет. Известных мне способа два:
1. Купить VIP Revard Bonus за ФПП в магазине. Например 1000 фпп = 10$ или накопить до 2250 фпп = 25$, но нужен уже статус сильверстар.
2. Играть гипер-турбо сателлиты 6мах за 235 фпп - первые 2 места билет на турнир сандей шторм. Отменяешь регу, получаешь 11T$. Потом продаешь по курсу 1T$ = 0,99 $.

Сам лично никогда не покупал бонусы в магазине. Играю саты, тащу чуть чаще, чем 1 из 3.

Спасибо за правильный ответ.

Ответить
Цитата
Sovpaden1e
PokerStrategist

Когда появляются саты на сандей спарк это вообще выгодно....
13 фпп первые 2 места билет за 1 доллар
10 человек всего..

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sovpaden1e
Когда появляются саты на сандей спарк это вообще выгодно....
13 фпп первые 2 места билет за 1 доллар
10 человек всего..

Дешевые турниры - долго отыгрывать ФПП.
10 человек - опять же дольше по времени играть. А структура турнира? Не бось еще и не гипер-турбо?
Оно того не стоит по $/час.

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Извиняюсь за глупый вопрос,просто железно хотел уточнить для себя почти очевидный ответ на вопрос - FPP ведь после нового года не сгорают ? :)

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Asthma, FPP не сгорают, в отличие от VPP. :) (единственное исключение: если за год не набрано ни одного ФПП, то все имеющиеся очки сгорают 31 декабря этого самого года).

Ответить
Цитата
foruser
Oldschool Grinder

1. FPP вообще никогда не сгорают или только через новый год? в смысле не сгорают только первый год, а потом сгорают? в смысле я могу копить их лет 10, скажем?
2. VPP Stellar bonus обязательно в этом году использовать? или можно на след год оставлять? (к примеру, я счас не хочу из брать, а потом оптом)?
3. А VIP Reward бонусы, они сгорают или становятся недействительными после 31 декабря? или так же, можно купить в любое время?

Ответить
Цитата
fellern
Oldschool Grinder

Ещё есть саты 6max hyperturbo,к ребайнику 3.30$ они за 70fpp,но они не круглосуточные,их надо ловить

Ответить
Цитата
DunkelDunk
PokerStrategist

1. не сгорают если играешь хотя бы раз в год.
2. стеллары можно купить оптом в след году. однако прогресс по отыгрыванию текущего бонуса обнулится 31 декабря.
3. если ты про обмен фпп на деньги, то там всё равно

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя DunkelDunk
1. не сгорают если играешь хотя бы раз в год.
2. стеллары можно купить оптом в след году. однако прогресс по отыгрыванию текущего бонуса обнулится 31 декабря.
3. если ты про обмен фпп на деньги, то там всё равно

Верно - спасибо!
По первому уточню: надо набрать хотя бы 1ВПП за календарный год.

Ответить
Цитата
Поделиться: