Перейти на форум
Фрироллы не для нов...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фрироллы не для новичков.

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
538 Просмотры
koevv
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста есть ли на покер-старс фрироллы не для новичков (слышал, что для новичков в течении месяца с момента регистрации доступны фрироллы), а для игроков, которые зарегистрированы относительно давно? Возможно какие-то сателлиты к фрироллам?

6 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Hubbles

koevv Автор темы
koevv
Oldschool Grinder

Если нет, то возможно ли чтобы мой друг, который зарегистрирован на покерстарс давно перевел мне на мой аккаунт 50 баксов без отрицательных последствий для своего аккаунта (например проверка, блокировка и т.д.).
Нужно ли предварительно ему или мне писать в саппорт?
Я просто в платежных системах не зарегистрирован и лень регистрироваться, визы классик нет и лень оформлять.

koevv Автор темы
koevv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя n82el
Hubbles

Спасибо конечно, а можно плиз чуть по подробнее?

Kirill
Oldschool Grinder

Перевод возможен, если друг ничего не нарушал и это чистые деньги. Писать не надо. Подробнее ты сам поймешь, открыв вкладку Фрироллы - Хабблс ;)

InsomniaNsk
Elite Grinder

Оригинал пользователя koevv
Я просто в платежных системах не зарегистрирован и лень регистрироваться, визы классик нет и лень оформлять.

Всё равно для кэшаута придётся регистрироваться/оформлять всё. Так что не ленись :pokerface:

koevv Автор темы
koevv
Oldschool Grinder

Спасибо за оптимизм, но я пессимист :grin:
А если серьезно, то мне будет приятнее это сделать потом при заносах, с другой стороны заносы никто не гарантирует.

Поделиться: