Подскажите пожалуйста есть ли на покер-старс фрироллы не для новичков (слышал, что для новичков в течении месяца с момента регистрации доступны фрироллы), а для игроков, которые зарегистрированы относительно давно? Возможно какие-то сателлиты к фрироллам?
Если нет, то возможно ли чтобы мой друг, который зарегистрирован на покерстарс давно перевел мне на мой аккаунт 50 баксов без отрицательных последствий для своего аккаунта (например проверка, блокировка и т.д.).
Нужно ли предварительно ему или мне писать в саппорт?
Я просто в платежных системах не зарегистрирован и лень регистрироваться, визы классик нет и лень оформлять.
Оригинал пользователя n82el
Hubbles
Спасибо конечно, а можно плиз чуть по подробнее?
Перевод возможен, если друг ничего не нарушал и это чистые деньги. Писать не надо. Подробнее ты сам поймешь, открыв вкладку Фрироллы - Хабблс
Оригинал пользователя koevv
Я просто в платежных системах не зарегистрирован и лень регистрироваться, визы классик нет и лень оформлять.
Всё равно для кэшаута придётся регистрироваться/оформлять всё. Так что не ленись
Спасибо за оптимизм, но я пессимист :grin:
А если серьезно, то мне будет приятнее это сделать потом при заносах, с другой стороны заносы никто не гарантирует.