Есть вопросик по SnG-турнирам "Step" на PokerStars.
Если я зарегистрируюсь например в турнир "Step 1" за деньги и выиграю в нём билет на "Step 2", то при отмене регистрации мне дадут турнирные доллары или турнирный билет? Просьба ответить тем, кто точно знает. Спасибо
раньше на ряд турниров билеты степа 2 действовали, например на нокаут 20+5+2 и некоторые сателлиты.
Подробнее ты можешь узнать зайдя в запросы-турнирные билеты- твой билет, там появится список доступных турниров.
Билет на деньги поменять нельзя, как уже и написали выше. точно нельзя
плохо то что долларовый степ 6 за 2100 некуда почти нельзя использовать, за год 2-3 ивента типа паспорт старзов и всё((( хотя б его сменить было бы возможно
Оригинал пользователя puzanandre
плохо то что долларовый степ 6 за 2100 некуда почти нельзя использовать, за год 2-3 ивента типа паспорт старзов и всё((( хотя б его сменить было бы возможно
вроде на вкуп за 5К был сателлит со степа 6.
хотя, конечно, могу врать.
раньше можно было использовать только степ 4 на турниры по 215 баксов, дают только билет, никаких турнирных долларов
Так и осталось, после 4-го степа можно сыграть за 215 турнир. Подробнее:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/types/steps/
Очень жаль, неплохие турнирчики были бы в плане дисперсионности(
Спасибо всем за ответы.
Все степы, начиная со второго можно использовать вместо байинов на турниры.
В меню Запросы - Турнирные билеты находите свой билет и смотрите на список турниров, для которых он годится как БИ.
а в чем смысл степов? если также можно выиграть обычный снг и пойти дальше байином выше
Смысл:
Участвуя в пошаговых турнирах Steps на PokerStars, Вы можете превратить несколько долларов в место на одном из крупнейших турниров по покеру и полностью изменить свою жизнь! Начните с уровня Step 1 всего за $7,50 или 500 очков постоянного игрока (FPP) и, пробившись сквозь уровни до самого последнего турнира, выиграйте приз стоимостью в несколько тысяч долларов! Также Вы можете принять участие в особых турнирах Steps Special, в которых можно выиграть билет на турниры Step 2 всего за 3 очка FPP.
Оригинал пользователя n82el
Steps надо проходить до конца, на деньги не меняются они.
Поклонник Звездных Войн?