с 1го раза, как и в прошлый раз
Оригинал пользователя Flashlightua
с 1го раза, как и в прошлый раз
Везет же людям! Я с начала акции участвую, пропустил лишь прошлую суботу, пока ноль. Надежда на последний турнир аллин сегодня, завтра не уверен что получится сыграть в турбо-фриррол.
Стоило немного поныть, сразу же выиграл билет! Всем удачи в воскресенье, надеюсь кто-то занесет 10к.
Оригинал пользователя Sashko3
Стоило немного поныть, сразу же выиграл билет! Всем удачи в воскресенье, надеюсь кто-то занесет 10к.
Я же говорю нытье рулит при отборах на эти фрихи.
ППц народ!! раза 5 участвовал не прошел!!сегодня так же в пролете!!! как так??неужели я такой тупой фиш?
на завтра задание выполнено,но билетов нет. Завтра ласт чэйнс но как туда отобраться?? написано в ежедневных заданиях есть задание,но там я не вижу.
Оригинал пользователя ILDARK
ППц народ!! раза 5 участвовал не прошел!!сегодня так же в пролете!!! как так??неужели я такой тупой фиш?
на завтра задание выполнено,но билетов нет. Завтра ласт чэйнс но как туда отобраться?? написано в ежедневных заданиях есть задание,но там я не вижу.
Оригинал пользователя Kengurko
просто поплачь . легче станет
плакаться уже поздно...
Таки оказывается я выполнил задание и зарегистрировался в завтрашнем ласт чэйнс!
Оказывается авторегистрации как на шут ауты нету,так что тсс ))
Раз мне так не везет в шут аутах,завтра придется тащить на полном скилле и отбираться на миллионник:f_cool:
Хех, 5 раз он участвовал! Я не пропустил ни одного шутаута, 9 или 10 уже не помню, и все мимо. Только один раз был в решающей раздаче, и там вылетел 77<86o, в остальных вылетал в 1 или 2 кругах.
В завтрашнем ласт чансе жду- не дождусь на первом круге AA<72 и вечер воскресенья абсолютно свободен
Тоже среди неудачников, не отобравшихся в шутаутах. Попробую поныть пока, не поздно.
Я правильно понимаю что если ты уже отобрался, то играть в сегодняшнем last chance смысла нет?
Конечно, есть. Отберешься - в миллионнике будет не 100000, а 99999 тел. Офигенно повышаешь свое мат.ожидание.
Я не пропустил ни одного отбора, дальше 1й раздачи ни разу не прошел
Чего-то я не понял в ласт чансе разыгрывается 15к входов, других призов нет, сейчас осталось 7к тел, турик продолжается, в чем сакральный смысл?
ничего не понял, что там было, но прийдя домой увидел в почте письмо - поздравляем, вы отобрались на фриролл 1 000 000...
не помню, чтобы я туда отбирался, ну видимо где-то куда-то ткнул
придется завтра заходить, призы хорошие для фриролла, до встречи всем, кто играет!
Хороший Last Chance - опоздал на 15 минут к началу, пару раз застилил и один раз защитил блайнд, и все, ИТМ.
Половина или больше ситаутистов тоже получили билеты, кмк.
на етот раз нужно будет 25к тел пересидеть и получить свои 5баксов:f_cool::f_cool:
но планирую наконец то затащить етот турик:f_biggrin::f_biggrin:
ждите отчета от меня завтра