нормально кому то по 700 уе доехало)
Без ИТМ. Обезьяна вколила префлоп пуш на А4о и благополучно убила дам хапнув трипс тузов с флопа.
Оригинал пользователя Dissk
когда оставалось 120 чел переехал земляка чипака (который только появился за столом и не раз уже рейзил). Мои A3s>77 (ещё раз извини), но и сбрасывать было не удобно я на ББ и после фолда у меня меньше 3ББ, но не ожидал что земляк тайтовый и там аж 77!! в позиции СО.
Если это твой ник начинается с СССР..., и у тебя были А4s, то извиняю )) Покер - есть покер. Я в 3-х столах с 2-мя бб сыграл раздачку, где, будучи на ББ, доставил 0,8бб с 62о и переехал А5 по 2. А в итоге скромненькая 4-х значная сумма за 17-ое место - 1088$ ! ))
Начиналось все не очень хорошо. Вся компания, с которой мы гуляли почему-то выкинули меня из машины и уехали от меня. Я расстроенный пошел в какой-то дом. А там оказывается они все приготовили сюрприз. Немного позже я гулял с девчонкой с шикарным телом, спокойной, такой какая мне нужна по жизни. Мы целовались, занимались с ней сексом. Тут я проснулся, заглянул в почту. 36335 место, 7,90$
Оригинал пользователя DjMyas
А что вы минусуете? Не можете порадоваться моей победе?
Не все поняли, что ты гулял во сне с телочкой с шикарным телом)
FRManAV всё верно A4s, я рад что ты добрался до 1К$+, смотрел турнир пока ты держался ) а дальше пошёл пытаться уснуть ))) а сегодня деп 400$ +50$, но это с покерстарам такое впервые. Обычно весь доход на айпекере а тут стразы побаловали )))
за всю ту неделю не отобрался...и даже посл шанс мимо...какова вероятность интересно так пролететь?)
Оригинал пользователя doberman6665
за всю ту неделю не отобрался...и даже посл шанс мимо...какова вероятность интересно так пролететь?)
на последнем шансе шанс получить путевку в ситауте была близка к 100%, о чем тут можно говорить
Оригинал пользователя frensisdrake
на последнем шансе шанс получить путевку в ситауте была близка к 100%
Эти ребята с тобой не согласятся:
Spoiler

Оригинал пользователя Hitman047
Эти ребята с тобой не согласятся:Spoiler
эти ребята да, были обречены
Оригинал пользователя doberman6665