может все же 5,5$
5,5$. Ты упустил тот момент, что там доля 0.00055 процентов. Стало быть, надо 550 еще на 100 разделить.
Оригинал пользователя MarkBStars
5,5$. Ты упустил тот момент, что там доля 0.00055 процентов. Стало быть, надо 550 еще на 100 разделить.
Мда?! Ну сорри в суматохе считал... Короче главное что бы его не отменили))))
Оригинал пользователя bakievm
Оригинал пользователя hranivasbog
А я в первый же день в него попалТак же был уверен что 100 к людей будет. Приятно удивило что пока только 15к. главное что бы в последние дни не начали раздавать по што зря сателиты... Как я прикидую будет 20 к людей.
Уже 18,5К народу:f_confused:
Одному мне кажется, что в последние дни народ быстрее набиваться начал, чем по началу?:thinking:
Начали "искусственный интеллект" подсаживать....
Слушайте, а где вы прочитали про ITM 100% ? Как-то очень подозрительно выглядит...
Оригинал пользователя andreypastushenko
Слушайте, а где вы прочитали про ITM 100% ? Как-то очень подозрительно выглядит...
Ну, в лобби призы начинаются с 29999, а минимум наврядли наберется.....
Оригинал пользователя Karlito1989
Ещё челлендж запустили.Так что всем 3й шанс кто в 2 попытки не прошёл!
Блин((( Плохая новость для тех, кто уже в турнире:facepalm:
Подозревал что так будет, но была надежда, что не будут условия менять...:ayfkm:
Дали всем ещё по одной попытке, это как бы плохо, но не критично, с этой попытки они соберут ну ещё 8к человек максимум, до минимума всё равно далеко. Как бы они не ришили давать билеты напрямую во фриролл скажем за депозит, вот тогда точно набежит 100к.
Оригинал пользователя nabster777
Дали всем ещё по одной попытке, это как бы плохо, но не критично, с этой попытки они соберут ну ещё 8к человек максимум, до минимума всё равно далеко. Как бы они не ришили давать билеты напрямую во фриролл скажем за депозит, вот тогда точно набежит 100к.
Не по 1 попытке, а по 2:f_confused: В бонусах опять висит билет за деп:f_cry:
Дали всем ещё по одной попытке
Нет, дали еще по две попытки - снова задание и депозит.
Оригинал пользователя Karlito1989
Ещё челлендж запустили.Так что всем 3й шанс кто в 2 попытки не прошёл!
И дают второй билет за депозит,и того пока 4 попытки,изменили условия,народу мало им.
Да есть же со второй попытки в халяву! Первый раз было 12 место, деп делать не стал.....:f_thumbsup: И со второй попытки в фриху 1 000 000!:f_biggrin:
Есть вариант, что за 4 дня еще 11к человек не наберется
И тогда это была очередная акция для привлечения хоть каких-то депозитов в рум. Надеюсь я ошибаюсь, но все к этому и идет.. Ничего личного - это бизнес ♠_love:
Это надувательство(думал какой синоним мату подобрать) еще по 2 попытки. Может я и депал только из за того что народу мало. опять обман