Может они и за депозит дают третий билет?
Оригинал пользователя ATJIET
Народ, а если уже отобрался, а еще билет на сат есть, его играть нет смысла?
Ты условия хорошо прочел??? (хотя, со старзами это больше не работает...)
Оригинал пользователя apoker200
Кто нибудь несколько билетов выиграл? что с ними будет?
играй дадут лям турнирных
Оригинал пользователя nZibben74
Чего вы жалуетесь, лучше было бы, еслиб вообще турнир отменили из-за того, что 30т человек не набралось?![]()
Спасибо, добрый человек! А то читая эту ветку было ощущение, что все поголовно свихнулись.
Молились бы, чтоб 30к набралось. Как будто Старсам лям на дороге валяется. Отменят да и раздадут своему персоналу на премии.
В условиях написано, что лишние билеты нельзя будет даже зарегистрировать в СНГ, если уже выиграл доступ к фрироллу.
Неожиданно отобрался
Но реальная жизнь побеждает, уже купил билеты в театр
Может в ситауте тоже что-то перепадет
Был удивлен бесплатными билетами, думал всего один дают. Спасибо что зашел в эту тему♠_drink: уже забил на этот фриролл.
В общем 3-ая попытка оказалась удачной.
Осталось попасть в денежку в самом турнире.
Всем удачи:sfishg:
З.ы. Это был сложный отбор. В начале турнира удивительные фиши играют и тащат невероятные раздачи, а вот на предфиналке у меня осталось потное поле и все долго не заканчивалось. Полтора часа играли. Ката не заходила, чудом удалось отсидеться, благодаря тому, что был топ 1 на 20. В первой попытке вылетел 17-м. Третья 54-м, неудачно зарестилил с СБ вс СО имея ТТ, у ББ оказались короли.
Оригинал пользователя apoker200
Неожиданно отобрался![]()
Но реальная жизнь побеждает, уже купил билеты в театр![]()
Может в ситауте тоже что-то перепадет
А чё покер,это нереальная жизнь?Может я в матрице?Как мне отсюда выбраться?
5.50 те перепадёт!Как раз окупит билет.
Идея отбора крайне не справедливая вообще . Например 10 дней назад давали только 2 билета. Я прошел со 2го билета и уже слышал ЗВОН ПИАСТРОВ
А сейчас каждый день дают по билету, мол пусть все ПРОХОДЯТ. Понимаю, что людей мало прошли, но блин это не справедливо по отношению к тем, кто прошел с двух билетов а кто то прошел с десяти. А старзы что 30 тыс будет, что 100 тыс - всё равно лям положат
Оригинал пользователя DelProc
Идея отбора крайне не справедливая вообще . Например 10 дней назад давали только 2 билета. Я прошел со 2го билета и уже слышал ЗВОН ПИАСТРОВ
А сейчас каждый день дают по билету, мол пусть все ПРОХОДЯТ. Понимаю, что людей мало прошли, но блин это не справедливо по отношению к тем, кто прошел с двух билетов а кто то прошел с десяти. А старзы что 30 тыс будет, что 100 тыс - всё равно лям положат
Бог сказал надо делиться)
To DelProc
Понимаешь, нужно беспокоиться не о каком-то разовом фриролле, в который в последний день вообще могут сделать вход за 1$ или около того, а о том, что ты за 8 лет так и не научился играть в покер, если ноешь из-за такого пустяка
Тем временем необходимый минимум, для того чтобы турнир состоялся, до сих пор не набран.
Оригинал пользователя Slavlk
Тем временем необходимый минимум, для того чтобы турнир состоялся, до сих пор не набран.
Турнир состоится при любой погоде.
Отменить-то не отменят - старзы же "Намбэр Уан", а тут такой косяк, фрирол на 1кк отменен по причине малого количества игроков.