Во-первых Баянище.
Во-вторых 3-ий туз на борде лежит криво.
В-третьих Автор не знал что старзы уже давно хакнули и все этим пользуются?
Эмммм... в каком смысле хакнули? Я туда сегодня деп внёс, после того, как получил банан на ФТП на акк от ПС.
Что там случилось? Типа лучше на старзах не играть?
Диллер когда колоду менял, один туз остался на столе, просто перемешался с новой колодой
duante - срочно переводи деньги на другой рум, а то хакнут банкролл твой и опустошат его !
Оригинал пользователя duante
Эмммм... в каком смысле хакнули? Я туда сегодня деп внёс, после того, как получил банан на ФТП на акк от ПС.Что там случилось? Типа лучше на старзах не играть?
Типа вообще лучше не играть
[ : ]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[ : ]
А серьезно если: если это не монтаж, то суд! Что за турнир? Ко-то еще с эим сталкивался?
Оригинал пользователя 1Player2
А серьезно если: если это не монтаж, то суд! Что за турнир? Ко-то еще с эим сталкивался?
Че то страннно, парень выкладывает фотку, где играют турник, если поглядеть на цыфры, то возникает сомнение, он ли там играл. в инэте такую шляпу и приколы можно найти кучу, про каждую покер руму. во-вторых "Хакнуть можно любую программу" и истину мы все же будем узнавать последние. Попробуйте хакнуть покер руму через "артмани" читеры блин. Интересно что скажут эксперты "покерстратеджи"
в-третих я надеюсь. что сделают везде как на фулл тилте. розыгрыш при All in 2 разных наборов терна и ривера.
и четвертое! Единственно верное решение "суд", как сказал другой коментатор. Интересно получится нам русским добиться что то через суд. если у нас покер запрещен...ОМГ Парни.. Но было смешно видеть картинку. спасиб за Юмор!