всем привет... играю щас на страрзах поднялся до нл25... но акк сделал по глупости не через стратеджи. т.е. стратеджи поинсов не получаю а очень бы хотелось. подскажите как лучше это сделать что бы потом случайно не забанили))) короче можно ли просто сделать кеш-аут и депозит на новый акк на старзах созданный через стратеджи??
кста такой еще вопросик... щас нахожусь в состоянии свинга и рейк заплаченный старзам сильно превосходит мой выигрышь. начиная с какого статуса на старзах пойдет ощутимый рейк бек??? и через какие бонусы лучше его брать???
стоит ли пытаться менять румы в погоне за рейк беком??? а то у меня пока на старзах с этим туго(((
Оригинал пользователя Wennon
стоит ли пытаться менять румы в погоне за рейк беком??? а то у меня пока на старзах с этим туго(((
Если winrate норм на старзах, то не нужно, если он близится к нулю, тогда лучше рум с рейкбеком или системой лояльности по-лучше
Оригинал пользователя Wennon
всем привет... играю щас на страрзах поднялся до нл25... но акк сделал по глупости не через стратеджи. т.е. стратеджи поинсов не получаю а очень бы хотелось. подскажите как лучше это сделать что бы потом случайно не забанили))) короче можно ли просто сделать кеш-аут и депозит на новый акк на старзах созданный через стратеджи??
Посмотри тут ток, что это обсуждали.