Не успеваю качественно записывать нотсы во время игры на 6-8 столах. Возможно ли помечать раздачи во время игры в хэнд хистори, чтобы после сессии посмотреть их в старзовском реплеере и написать нотсы? Или единственный вариант записывать в блокнот номер раздачи например и потом искать их в общем списке хэнд хистори?
Возможно ли помечать раздачи во время игры в хэнд хистори, чтобы после сессии посмотреть их в старзовском реплеере
Нет. Возможностями покерного клиента это не предусмотрено.
Используя возможности трекингового софта это сделать можно.
Оригинал пользователя NittyMonkey
Нет. Возможностями покерного клиента это не предусмотрено.Используя возможности трекингового софта это сделать можно.
Жаль, да я знаю, что в хм2 можно помечать руки во время сессии, но учитывая что нотсы мне все-таки привычнее иметь в старзовском софте, смысла в этом наверно нет.
Привет, Sashka013. Ну ты можешь помечать раздачи в HM2, а потом по ним нотсы писать в клиенте. Tools > Player Notes Editor. Привычка - дело времени, тоже рекомендую хранить нотсы в HM2.
Если совсем лень ставить трекеры, то можешь создать акк в старзовском http://www.boomplayer.com/ и во время игры ставить значок у раздачи, чтобы она "забумилась". Потом смотришь раздачу в буме, в клиенте старзов щелкаешь "нотс" на любом игроке, заменяешь ник на нужный и пишешь нотс.
Извините меня, может немного не в тему, а как отмечать столы в ХМ2 во время сессии?
Оригинал пользователя Hitman047
Привет, fobot. Нужно вызвать окно Hand Viewer и поставить галочку.
Привет! Большое спасибо!:f_thumbsup: