Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Час X

124 Сообщения
81 Пользователи
0 Реакции
6,002 Просмотры

Вообщем щас попросил старзов посчитать сколько я за 2 с небольшим года закинул в онлайн ;( ;( С учетом того что я не разу ни одного раза не выводил :pokerface: :pokerface: Мой ник Max PegOFF да на тот момент я не парился просто создал как проще было тем более не знал что после этого депа буду часто тут катать) Для фулл тилта уже есть грозный ник :coolface: :coolface:. Так вот если кто играл со мной как вы думаете какова общая сумма моих депов. Для развлечения могу предложить не большой атракцион в виде 1% от общей суммы. Тот кто ближе всех будет к этой цифре. Врать не буду переведу примерно 1 сентября так как сейчас закрыл себе доступ на ПС на 2е недели попросил удалит все методы ввода, и сегодня заказал пару карт виза) Ну а вообще сейчас жду волнуюсь, сколько же я загрузил мне очень интересно. Ну и буду решать, может ну его этот ОНЛАЙН покер. А оффе меня стрикануло на неделю итог слит весь банкролл и еще немного лишка (уже месяца два там не был) .вообщем можете поддержать беседу :f_biggrin:

123 ответа
puhovik
Oldschool Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дополнение если кто будет играть в беспроигрышную игру. Тот кто будет ближе всех минимум на +- $200 а то пару человек скажет один скажет 100к а второй 200к и первый победит как то не честно. Скажу сегодня в 24 00 по МСК

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя puhovik
20$

пфффффффф) Ты че меня вообще за человека не считаешь :grin: :grin: Я бы тогда сказал ну хотя бы 50% от общей суммы :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: Спасибо

MoonGoosT
Poker Player

Попробую угадать ). 66666$

seacatfx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pegovmaksim

Оригинал пользователя puhovik
20$

пфффффффф) Ты че меня вообще за человека не считаешь :grin: :grin: Я бы тогда сказал ну хотя бы 50% от общей суммы :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: Спасибо

ну раз ты готов отдать 10 баксов и говоришь что это один процент,значит ты занес туда тыщу баксов. ура. я победил

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо разогрею публику мне просто скучно одному тут сидеть ждать. сейчас посмотрел историю за 60 дней получилась 488 считал без центов округлим до 500! Ну кто обладает экстросенсорикой и ответить правильно раньше старзов =) говорить о том что я люблю залудоманить сверх естественными возможностями обладать не нужно.

apollon2000
PokerStrategist
LAMO
Oldschool Grinder

4800$

З.Ы. 48 баксов-то не лишние. :coolface:

begripduke
BlackMember

9500

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MoonGoosT
Попробую угадать ). 66666$

Да не. Это нереалка я такой взял сегодня и попой почувствовал ага я походу уже $66666 загрузил видимо это знак дай ка спрошу :grin:

ATolY
PokerStrategist

5866 :uchavst:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя begripduke
9500

Ты либо примерно год назад видел меня в онлайне потому что последний год я выше нл100 не играл либо потому что ты диамант и все что меньше $100 ИМХО не деньги :grin:

padrepavel
Oldschool Grinder
SvetikPolotsk
PokerStrategist
ViSkr
Poker Player
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, не понял, что за тема? Развлечение? Так рум тебе даст ответ через несколько часов и все узнаешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Модератора прошу не удалять тему. Депы я вносил на PokerStars эту тему можно считать что то типа "как узнать свою историю депозитов". А если перенести ее то там никого нет а мне реально не охота одному сидеть и ждать как дурак, может кто из ребят еще что посоветует))) Как реализовать амбиции на PokerStars с помощью депа в 200-300 баксов. И тем более они уже вон свои варианты вносят поэтому если даже это как то нарушает правила форума пусть уж до 24 00 по МСК повисит а потом можно смело закрывать так как я уверен письмо придет раньше, мне по истечению 3-4 часов отвечают. А вот вы за сколько проходили проверку личности?! Меня когда блокнули за то что я другу сказал свой пароль от qiwi он закинул с него остатки баксов 50, так вот меня разблокировали после того как я отправил доки минут через 40 я сходил купил джинсы и та дам, и после этого моя теория о вселенческом сговоре еще сильнее развилась :grin: :grin:

Поделиться: