1701$
8000$
Кстати не совсем все же понял, зачем ты хочешь эту цифру знать
Типа узнаешь, напугаешься и бросишь покер?
А письметца то нет- долго долго. Не навижу ждать. Сейчас посмотрел в общем просмотров >500 а ответов ну 30 да. Мне вот интересно как люди со стороны смотрят на это. Я бы наверное нормально отреагировал и со словами заноси бабло оставил бы цифру. Кто то наверное просто подумал да ну что за лох еще и разводит всех, у кого то бан на PS и ему некуда переводить а кто то просто не понял даже сути моего письма. Ну а вообще вы бы хоть кроме цифр то и буквы печатали с пожеланиями и предложениями. Я эту историю переводов попросил не с проста, + еще я решу что мне делать с онлайн покером потому что порой вспомнишь что бабло то не разу не выводил аж плохо становится. А в покер я начал играть из за выигрышей и когда говоришь слова - " Олеся! трей неси!" и понимаешь что фишки то все не умещаются и меня прямо переполняет чувство гордости
И осознание того что сегодня можно заходить в Чили со словами кто вискарь пьёт?!
Оригинал пользователя pegovmaksim
Так вот если кто играл со мной как вы думаете какова общая сумма моих депов. Для развлечения могу предложить не большой атракцион в виде 1% от общей суммы.
А если кто с тобой не играл, то он не участвует в лотерее?))