Перейти на форум
ЧЕРЕЗ ГОД сгорают F...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ЧЕРЕЗ ГОД сгорают FPP?

26 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,513 Просмотры
batonios
Oldschool Grinder

народ подскажите слышал такое что через год FPP очки сгорают если не играешь ,так ли это или нет? Через Две недели в армию ухожу.. :)
И как побыстрому -максимально быстро обналичить бы эти очки...

25 ответов
Filih
Oldschool Grinder
batonios Автор темы
batonios
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Filih
VPP обнуляет, FPP никто не трогает

ЭТО 100% инфа? , просто слышал что если за год не наигрываешь ни одного FPP то FPP Тож сгорают....

ElectroCash
BlackMember

даже если это и так, а в чем сложность наиграть 1 FPP? у тебяесть для этого целый год _biggrin:

batonios Автор темы
batonios
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ElectroCash
даже если это и так, а в чем сложность наиграть 1 FPP? у тебяесть для этого целый год _biggrin:

Где я наиграю В армии?
Жалко терять FPP у меня их прилично так то...(((((

А на официальный сайт трудно заглянуть?

Обращаем Ваше внимание, что очки FPP «сгорают», если Вы не заработаете ни одного очка FPP в течение одного полного календарного года. Например, если Вы заработали некоторое количество очков постоянного игрока в 2010 году, то они не сгорят в этом году. Но если Вы не заработаете ни одного очка FPP в 2010 календарном году, Ваши очки FPP сгорят 31 декабря 2010 года.

Оригинал пользователя batonios

Где я наиграю В армии?

А в армии есть отпуска? Может в отпуск домой и на пару часиков поиграть. А вообще если есть возможность купи ноут и с собой. Ну или попросить друзей или родителей привезти с собой ноут на денек :-) В любом случае можно найти выход.

Shurick89
PokerStrategist

Напиши в суппорт) может они пойдут тебе навстречу, поймут и не тронут твои фпп, а как вернешся из армии еще и релоад дадут в 500 баксов :f_biggrin:

batonios Автор темы
batonios
Oldschool Grinder

написал..=) :facepalm:
Посмотрим чего скажут..=)

а попросить маму\папу\сестру\брата зарегаться за тебя в СНГшку какуюнибудь? это то уж совсем не сложно , скриншотный гид сделай ... и даже кошка сможет

StLt
Oldschool Grinder

В день перед отправлением поиграй, а там не факт, что именно год прослужишь, может раньше дембельнёшься =)
Если не будешь успевать, то

попросить маму\папу\сестру\брата

FoxDan
Elite Grinder

А лучше договаривайся с каким-нибудь офицером/прапором (офицером лучше) :) Скажи, мол, так и так, я играю в покер, вы мне создаете условия, а я 30% отдаю заработка. Купишь ноут и играйся целый год в армии)) Все равно там делать нефиг :)))

ElectroCash
BlackMember

Оригинал пользователя KJulia79

Где я наиграю В армии?

А вообще если есть возможность купи ноут и с собой.

_biggrin: _biggrin: ахахаха ШУТКА ДНЯ ! _biggrin: _biggrin:

batonios Автор темы
batonios
Oldschool Grinder

:) :) :) :facepalm: :facepalm: :facepalm:Про ноут улыбнуло.... Телефон бы разрешили бы взять куда уж там ноут... я даж невкурсе как там щяс со всем этим обстоят дела=))

Зачем ноут, колоду карт с собой бери, офицеров научишь покеру, год в увольнительных просидишь :)

maks0n
Poker Player

дай мне акк я наиграю тебе 1фпп _biggrin:

MaKeshas
PokerStrategist

Это будет самый дорогой фпп в его жизни :grin:

aiv89
Poker Player

Телефоны можно, но и их крадут,.. о ноуте и говорить не стоит.
п.с. офицеры в тильте страшны ;(

FoxDan
Elite Grinder

:) :) :) :facepalm: :facepalm: :facepalm:Про ноут улыбнуло.... Телефон бы разрешили бы взять куда уж там ноут... я даж невкурсе как там щяс со всем этим обстоят дела=))

Странный ты :) С одной стороны тебя улыбнуло, а с другой, ты не знаешь, как обстоят дела.
Если я советую, то значит, что совет может сработать.
Зависит от того, куда попадешь и как себя поставишь.

Я год назад сам был на сборах и видел, что там у срочников. Те, кто за компом в части работает - ноут взять не проблема. И если ты работаешь у какого-либо офицера за компом - что мешает оставлять ноут в кабинете?

Будут спрашивать: кто компьютерщик. Это практически гарантированно. И если ты хоть чуть где-то разбираешься, соглашайся. А уж там с тем кому нужен компьютерщик договориться ничего не мешает.

qwertyGR
PokerStrategist

Оригинал пользователя FoxDan

кто компьютерщик.

ахах всегда "обожал" это слово :grin:
А ещё магазинщик, крутильщик руля и давильщик педалей ;(

З.Ы. Самое убогое как можно назвать ИТ специалиста

Поделиться: