народ подскажите слышал такое что через год FPP очки сгорают если не играешь ,так ли это или нет? Через Две недели в армию ухожу..
И как побыстрому -максимально быстро обналичить бы эти очки...
Оригинал пользователя Filih
VPP обнуляет, FPP никто не трогает
ЭТО 100% инфа? , просто слышал что если за год не наигрываешь ни одного FPP то FPP Тож сгорают....
даже если это и так, а в чем сложность наиграть 1 FPP? у тебяесть для этого целый год ♠_biggrin:
Оригинал пользователя ElectroCash
даже если это и так, а в чем сложность наиграть 1 FPP? у тебяесть для этого целый год ♠_biggrin:
Где я наиграю В армии?
Жалко терять FPP у меня их прилично так то...(((((
А на официальный сайт трудно заглянуть?
Обращаем Ваше внимание, что очки FPP «сгорают», если Вы не заработаете ни одного очка FPP в течение одного полного календарного года. Например, если Вы заработали некоторое количество очков постоянного игрока в 2010 году, то они не сгорят в этом году. Но если Вы не заработаете ни одного очка FPP в 2010 календарном году, Ваши очки FPP сгорят 31 декабря 2010 года.
Оригинал пользователя batonios
даже если это и так, а в чем сложность наиграть 1 FPP? у тебяесть для этого целый год ♠_biggrin:Где я наиграю В армии?
Жалко терять FPP у меня их прилично так то...(((((
А в армии есть отпуска? Может в отпуск домой и на пару часиков поиграть. А вообще если есть возможность купи ноут и с собой. Ну или попросить друзей или родителей привезти с собой ноут на денек :-) В любом случае можно найти выход.
Напиши в суппорт) может они пойдут тебе навстречу, поймут и не тронут твои фпп, а как вернешся из армии еще и релоад дадут в 500 баксов
а попросить маму\папу\сестру\брата зарегаться за тебя в СНГшку какуюнибудь? это то уж совсем не сложно , скриншотный гид сделай ... и даже кошка сможет
В день перед отправлением поиграй, а там не факт, что именно год прослужишь, может раньше дембельнёшься
Если не будешь успевать, то
попросить маму\папу\сестру\брата
А лучше договаривайся с каким-нибудь офицером/прапором (офицером лучше)
Скажи, мол, так и так, я играю в покер, вы мне создаете условия, а я 30% отдаю заработка. Купишь ноут и играйся целый год в армии)) Все равно там делать нефиг :)))
Оригинал пользователя KJulia79
даже если это и так, а в чем сложность наиграть 1 FPP? у тебяесть для этого целый год ♠_biggrin:Где я наиграю В армии?
Жалко терять FPP у меня их прилично так то...(((((А вообще если есть возможность купи ноут и с собой.
♠_biggrin: ♠_biggrin: ахахаха ШУТКА ДНЯ ! ♠_biggrin: ♠_biggrin:
:facepalm:Про ноут улыбнуло.... Телефон бы разрешили бы взять куда уж там ноут... я даж невкурсе как там щяс со всем этим обстоят дела=))
Зачем ноут, колоду карт с собой бери, офицеров научишь покеру, год в увольнительных просидишь
Телефоны можно, но и их крадут,.. о ноуте и говорить не стоит.
п.с. офицеры в тильте страшны
![]()
![]()
![]()
![]()
:facepalm:Про ноут улыбнуло.... Телефон бы разрешили бы взять куда уж там ноут... я даж невкурсе как там щяс со всем этим обстоят дела=))
Странный ты
С одной стороны тебя улыбнуло, а с другой, ты не знаешь, как обстоят дела.
Если я советую, то значит, что совет может сработать.
Зависит от того, куда попадешь и как себя поставишь.
Я год назад сам был на сборах и видел, что там у срочников. Те, кто за компом в части работает - ноут взять не проблема. И если ты работаешь у какого-либо офицера за компом - что мешает оставлять ноут в кабинете?
Будут спрашивать: кто компьютерщик. Это практически гарантированно. И если ты хоть чуть где-то разбираешься, соглашайся. А уж там с тем кому нужен компьютерщик договориться ничего не мешает.
Оригинал пользователя FoxDan
кто компьютерщик.
ахах всегда "обожал" это слово :grin:
А ещё магазинщик, крутильщик руля и давильщик педалей
З.Ы. Самое убогое как можно назвать ИТ специалиста