что выгоднее продолжать играть на одном аккаунте или переходить в другой рум делать первый депозит и получать на него бонус ? Больше будет прибыли помимо игры, в другом руме или если играть в одном постоянно ?
как можно ответить на твой вопрос не зная ни твоего режима()сколько играешь), ни отношения к игре(планы) и тд и тп... как правило чем больше играешь в одном руме, тем выше статус, тем выше рейкбек, тем больше прибыль, опять же что ты играешь кеш или мтт..
низкие лимиты фикс каш, 1000 рук в день предположим, может есть какой то счетчик программа ?
Выдогнее делать депозит не получая на нево бонуз и продолжать катать там когда ты играешь то получается рекйбек тебе капает.
Если ты поменяеш рум тогдо поте ряеш все очки если они на стутесе висят и рекйбек будеж хуже.
На фёстдепы у румов обычно не плохой рэйкбэк идет. На тех же старзах $600 дают за $1700 рэйка + fpp + stellar, это в сумме более 50% рб. так что можно конечно и побонусхантить
Еще надо смотреть какой срок на отыгрывание дают, а то можно и не успеть домыть.
зы нетзерг ты случайно не из СПб?
я из спб. просто бонус я отбил в старзах, и вот думаю идти мне на тилт или тут играть дальше, получается с бонусом на первый депозит лучше переходить.
Оригинал пользователя akrobat15
Если на Старзах нет суперновы, то на ФТП при бонусе на 1-й депозит РБ будет выше.
т.е. если первый деп и без суперновы то лучше старзы чем фтп с первым депом ?
Оригинал пользователя netzerg
я из спб. просто бонус я отбил в старзах, и вот думаю идти мне на тилт или тут играть дальше, получается с бонусом на первый депозит лучше переходить.
По своему опыту, дам тебе бесплатный совет- иди куда хочешь, или оставайся на старзах, НО только НЕ НА ФТП!!!
а почему я посмотрел играют там меньше чем на старзах но мне хватит, бонуса если не будет дополнительного то мало будет выходить счас то за 270 очков ао 10 приплюсовывают + так рейк идет, за день получается дополнительных уже надцать