Перейти на форум
что выгоднее ?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] что выгоднее ?

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
971 Просмотры
netzerg
Elite Grinder

что выгоднее продолжать играть на одном аккаунте или переходить в другой рум делать первый депозит и получать на него бонус ? Больше будет прибыли помимо игры, в другом руме или если играть в одном постоянно ?

10 ответов

как можно ответить на твой вопрос не зная ни твоего режима()сколько играешь), ни отношения к игре(планы) и тд и тп... как правило чем больше играешь в одном руме, тем выше статус, тем выше рейкбек, тем больше прибыль, опять же что ты играешь кеш или мтт..

netzerg Автор темы
netzerg
Elite Grinder

низкие лимиты фикс каш, 1000 рук в день предположим, может есть какой то счетчик программа ?

Dimikcus
Elite Grinder

Выдогнее делать депозит не получая на нево бонуз и продолжать катать там когда ты играешь то получается рекйбек тебе капает.
Если ты поменяеш рум тогдо поте ряеш все очки если они на стутесе висят и рекйбек будеж хуже.

На фёстдепы у румов обычно не плохой рэйкбэк идет. На тех же старзах $600 дают за $1700 рэйка + fpp + stellar, это в сумме более 50% рб. так что можно конечно и побонусхантить :)
Еще надо смотреть какой срок на отыгрывание дают, а то можно и не успеть домыть.
зы нетзерг ты случайно не из СПб?

netzerg Автор темы
netzerg
Elite Grinder

я из спб. просто бонус я отбил в старзах, и вот думаю идти мне на тилт или тут играть дальше, получается с бонусом на первый депозит лучше переходить.

akrobat15
Elite Grinder

Если на Старзах нет суперновы, то на ФТП при бонусе на 1-й депозит РБ будет выше.

netzerg Автор темы
netzerg
Elite Grinder

Оригинал пользователя akrobat15
Если на Старзах нет суперновы, то на ФТП при бонусе на 1-й депозит РБ будет выше.

т.е. если первый деп и без суперновы то лучше старзы чем фтп с первым депом ?

Khmelevskoj
PokerStrategist

Оригинал пользователя netzerg
я из спб. просто бонус я отбил в старзах, и вот думаю идти мне на тилт или тут играть дальше, получается с бонусом на первый депозит лучше переходить.

По своему опыту, дам тебе бесплатный совет- иди куда хочешь, или оставайся на старзах, НО только НЕ НА ФТП!!!

netzerg Автор темы
netzerg
Elite Grinder

а почему я посмотрел играют там меньше чем на старзах но мне хватит, бонуса если не будет дополнительного то мало будет выходить счас то за 270 очков ао 10 приплюсовывают + так рейк идет, за день получается дополнительных уже надцать

akrobat15
Elite Grinder

Поиск- рейкбек ;)

Поделиться: