Ребята подскажите пожалуйста что делать???? играю в покер не так давно, сначала создал аккаунт , играл на нем не долго, заливал по мелочи, учился, потом всерьез заинтересовался покером, решил на нем зарабатвать , читал статьи смотрел много вводов, ну в общем тренировался, решил начать покерную карьеру с чистого листа , создал новый аккаунт там же на покер старс, прежде чем влить депозит взял кредит на 600 баксов, влил в новый аккаунт, а они меня заблокировали , сказали что по договору нельзя иметь 2 аккаунта на одно лицо, это запрещено, но я этого не знал, для меня 600$ это достаточно серьезная сумма , сказали предоставить необходимые документы на новый аккаунт , я предоставил, но они опять о своем спрашивают какое отношение я имею к старому аккаунту, грозяться заблокировать оба, из за кредита я попал в очень не хорошую ситуацию для меня, и не знаю что делать, если бы я знал что нельзя создавать два аккаунта я бы ни когда не создал, и как быть?? кто знает подскажите пожалуйста
Зачем депать 600, если на нл2 40-50 за глаза?
Депал с промокодом? Если нет, то пиши, что от старого пароль давно забыт. Если да, то дела плохи.
с промо кодом депал, и от старого действительно пароль не помню, я на нем давно не играл и денег там нет, хотя бы деньги можно как нибудь вернуть??? а почему 600 баксов кинул а не 50 только потомучто чтобы сразу на NL 25 катать, чтобы с микролимитов не подниматься
пиши что не знал, больше так не будешь, пароль от старого не помнишь, готов исправится и быть правильным мальчиком, они пойду ан уступки в 100% случаев. Главное не ври ничего
Знал, не знал - это делу не поможет. Тут надо отрицать, что первый аккаунт твой. Мол, кто-то зарегистрировал тебе без твоего согласия (если проверку личности не проходил). Как депал на него, как выводил? Желательно чтоб в первом и во втором аккаунте разные способы были. А вообще будь готов расстаться со своими 600$ навсегда. Формально рум прав.
Только сегодня вел с ними переписку через support@pokerstars.bla-bla-bla. Нельзя иметь 2 аккаунта и категорически мне не советовали создавать второй "Кабы я бы всех обманул!".
Спросил можно ли создать новый, с учетом того, что на нем все акции на первый деп заблокируете - ответили НЕТ.
Беда, придется смириться... Не почитать мне уроков выше бронзы на Pоkerstrategy... :)))))))))))))
Напоминаю, что создание постов заглавными буквами у нас приравнивается к флуду и потому запрещено.
Если всё таки заблокируют аккаунты, деньги вернут. Но вот играть снова на старзах ты уже никогда не сможешь.
Если ты написал им про кредит, забудь про разблокировку.
Деньги должны вернуть, раз отказываються предоставлять услуги и не важно что написано у них в правилах, закон главнее правил.
Оригинал пользователя Spartanec89
играю в покер не так давно, , заливал по мелочи, учился, потом всерьез заинтересовался покером, решил на нем зарабатвать , прежде чем влить депозит взял кредит на 600 баксов,
А ты я вижу ОПТИМИСТ
Оригинал пользователя bLsVh
Оригинал пользователя Spartanec89
играю в покер не так давно, , заливал по мелочи, учился, потом всерьез заинтересовался покером, решил на нем зарабатвать , прежде чем влить депозит взял кредит на 600 баксов,А ты я вижу ОПТИМИСТ
![]()
![]()
странно, что на нл25 еще никто внимания не обратил
Оригинал пользователя k0styan
Взять кредит на покер, это пять![]()
Да, это просто жесть конечно...
взять кредит это еще нормально, если нет банкролла, но ты абсолютно уверен что бьешь лимит.
но вот стартовать карьеру в покере с НЛ25 это круто.