Запущен только клиент, HM2 и StarsHelper
Что ни так?
Каждый раз, когда запускаю клиент, присылают повторно это письмо. В хм2 статы и цвета не динамичны.
Здравствуйте.
Мы обратили внимание на то, что недавно Вы использовали запрещенные справочные материалы при открытой клиентской программе. Некоторые функции этого инструмента противоречат нашим Условиям предоставления услуг:
https://www.pokerstars.com/poker/room/tos/
Мы не запрещаем использование инструментов, которые представляют собой статические справочные материалы и являются базовыми по своей сути, например, таблица стартовых рук. Определение "базовый по сути" относится к любому справочному материалу, который может быть представлен в виде твердой копии, например, нескольких таблиц, которые можно распечатать на листе формата А4, или содержащему не более трех показателей (стартовая рука, положение, размер стека*).
Мы запрещаем использование любых инструментов и справочных материалов, которые содержат комментарии и советы, выходящие за пределы базового уровня, например, наборы индивидуальных стартовых рук в зависимости от стека, деревья решений или информационные панели, которые динамически меняются в зависимости от действий игрока или достоинства карт. Любые материалы, предполагающие полностью или частично автоматизированный поиск информации, включающие несколько сверхточных показателей, или просто являющиеся достаточно комплексными для того, чтобы никак не связанные игроки стали играть в очень похожем стиле, запрещены при открытой клиентской программе. Например, программу, которая позволяет пользователю выбрать отображаемые диаграммы с помощью кнопок, горячих клавиш или выпадающего меню, разрешается использовать в качестве аналитического инструмента только после игры. Это справедливо и в том случае, если в инструменте представлен неполный набор диаграмм, но используются вышеупомянутые функции выбора.
Примеры разрешенных и запрещенных справочных материалов приведены на страницах 17-21 следующего руководства:
https://www.pokerstars.com/assets/common/downloads/tpt-reference-guide.pdf
Мы хотим, чтобы начинающие игроки имели доступ к традиционным, простым таблицам стартовых рук, которые помогли бы им постичь азы покерной стратегии. В то же время, мы не хотим, чтобы опытные игроки имели доступ к комплексным справочным материалам, слепо им следовали и существенно улучшали качество своей игры.
Мы понимаем, что Вы могли не знать о том, что данная программа относится к запрещенному ПО, поэтому не будем принимать каких-либо жестких мер, предусмотренных нашими Условиями предоставления услуг в таких случаях. Тем не менее, просим Вас воздержаться от использования запрещенных программ на нашем сайте в будущем. Повторное использование этого инструмента при открытой клиентской программе приведет к более жестким мерам в отношении Вашей учетной записи.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением,
Отдел игровой безопасности Stars
Пообщался с поддержкой в чате, за последние пол часа у ним множество обращений с таким вопросом.
Я так понял они сами не понимают что это такое.
У меня даже ХМ не был запущен ток старзы включил сразу эта ошибка ... Написал им ждём хз
Мне удалось отыграть без предупреждений трехчасовую сессию.
А так жалоб на этот глюк очень много, что-то PokerStars видно подкручивают - готовятся к запрету скритпов.
Я без софта открыл чисто старзы и аналогично получил письмо.
Перезапустил, ещё одно)
Вообще, неплохая комбинация, Старзы объявляют сами себя запрещённым софтом, и при открытии клиента пользователь автоматом идёт в бан с конфискацией всех средств на счету
У меня тоже самое. Написал письмо в саппорт с просьбой дать комментарий - надеюсь чего нибудь ответят.