В Британии в это время проходит голосование о выходе из состава ЕС. В связи с этим ПС переживает за курсы валют, поэтому на некоторое время вводят 4% комиссию за внутреннюю конвертацию
Внутрению конвертацию как понять? Я надеюсь когда деньги буду снимать не будут брать дополнительно 4% за конвертацию?
Касается ли это игры на фунтовых столах, если основная валюта в кассе $? К примеру каждый раз садясь за стол в фунтах я конвертирую баксы в фунты с комиссией 4%?
это че значит если я сделаю депозит в рублях,то мне придется платить коммсисию 4%?
Интересно, "некоторое время" - это как долго? Написал в support, жду когда ответят.
Оригинал пользователя nickreason
Касается ли это игры на фунтовых столах, если основная валюта в кассе $? К примеру каждый раз садясь за стол в фунтах я конвертирую баксы в фунты с комиссией 4%?
Думаю, так и есть.
т.е на время лучше отключить конвертацию , какие еще варианты ? какой вообще принцип работы этой комиссии ?
Оригинал пользователя BratNeo
причем тут референдум? хитрожопят!
Посмотри на котировки , почитай мнение аналитиков и все поймешь ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя igorika
Интересно, "некоторое время" - это как долго? Написал в support, жду когда ответят.
Как-то так:
"К сожалению, мы не можем ответить на этот вопрос. Новые правила будут действовать пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется."
Блин, неприятно. Я вот конвертацией пользовался.
И ответ какой-то туманный. Референдум то этот один день идет (если я правильно понял), неужели это так сильно влияет на валютный рынок?
на валюту влияют даже иногда высказывания лидеров,а тут целый референдум))валютный рынок вздрогнул вместе со старзами))
Оригинал пользователя TheKuragari
Оригинал пользователя BratNeo
причем тут референдум? хитрожопят!Посмотри на котировки , почитай мнение аналитиков и все поймешь ♠_thumbsup:
если их так беспокоит нестабильность то могли бы временно убрать столы за фунты...
Оригинал пользователя reactiv26
на валюту влияют даже иногда высказывания лидеров,а тут целый референдум))валютный рынок вздрогнул вместе со старзами))
Так и до этого немало событий в мире происходило, которые влияли на курсы валют. Но почему-то с референдумом решили ввести доп комиссию.
Мне почему-то приходит на ум, что это доп источник дохода с игроков, а референдум - так просто, чтобы не писать "мы решили собирать с вас деньги не только рейком, но и комиссиями за конвертацию валют".
Хотя может я и неправ.
Да и вообще отличный бизнес получается. Покруче, чем в банке.
Например: если доллар на бирже стоит 65 рублей, то Старзы вам за него дадут 62,4. Даже в сбере не такие драконовские обменные курсы :facepalm:.
Диапазон ответа от 0 до 10, где ноль Ничего, 10 - начало последней мировой войны...
Рум на всякий случай перестраховывается, чтобы в случае чего взятки гладки, типа не виноватые мы, это все БП(и БП это не блок питания...).
Интересно, "некоторое время" - это как долго? Написал в support, жду когда ответят.Как-то так:
"К сожалению, мы не можем ответить на этот вопрос. Новые правила будут действовать пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется."Блин, неприятно. Я вот конвертацией пользовался.
И ответ какой-то туманный. Референдум то этот один день идет (если я правильно понял), неужели это так сильно влияет на валютный рынок?
Понял ты правильно - думаешь неправильно...
Эрцгерцога больше ста лет назад даже не один день убивали, а неск. секунд...
Повлияло не только на валютный рынок...
И надолго...
До сих пор аукается...
Да и вообще отличный бизнес получается. Покруче, чем в банке.Например: если доллар на бирже стоит 65 рублей, то Старзы вам за него дадут 62,4. Даже в сбере не такие драконовские обменные курсы :facepalm:.
На какой именно бирже?
Московской?
Ньюйоркской?
Блин, не пишите чушь...
Во всяком случае в любом отечественном банке курсы покупки и продажи отличаются, и курс ммвб или как ее там отличается от курса цб.