Перейти на форум
Что это значит?

Уведомления
Очистить все

Что это значит?

36 Сообщения
19 Пользователи
87 Реакции
5,865 Просмотры
Senseless708
PokerStrategist
35 ответов
marchuk0905
PokerStrategist

Присоединяюсь

Ответить
Цитата
EAJohnEA
PokerStrategist

похоже введут комиссию 4% за конвертацию валюты

Ответить
Цитата
RusCable
Oldschool Grinder

В Британии в это время проходит голосование о выходе из состава ЕС. В связи с этим ПС переживает за курсы валют, поэтому на некоторое время вводят 4% комиссию за внутреннюю конвертацию

Ответить
Цитата

Внутрению конвертацию как понять? Я надеюсь когда деньги буду снимать не будут брать дополнительно 4% за конвертацию?

Ответить
Цитата
nickreason
BlackMember

Касается ли это игры на фунтовых столах, если основная валюта в кассе $? К примеру каждый раз садясь за стол в фунтах я конвертирую баксы в фунты с комиссией 4%?

Ответить
Цитата
reactiv26
Poker Player

это че значит если я сделаю депозит в рублях,то мне придется платить коммсисию 4%?

Ответить
Цитата
igorika
PokerStrategist

Интересно, "некоторое время" - это как долго? Написал в support, жду когда ответят.

Ответить
Цитата
RusCable
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nickreason
Касается ли это игры на фунтовых столах, если основная валюта в кассе $? К примеру каждый раз садясь за стол в фунтах я конвертирую баксы в фунты с комиссией 4%?

Думаю, так и есть.

Ответить
Цитата
10andrusha10
PokerStrategist

т.е на время лучше отключить конвертацию , какие еще варианты ? какой вообще принцип работы этой комиссии ?

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder
TheKuragari
PokerStrategist

Оригинал пользователя BratNeo
причем тут референдум? хитрожопят!

Посмотри на котировки , почитай мнение аналитиков и все поймешь _thumbsup:

Ответить
Цитата
igorika
PokerStrategist

Оригинал пользователя igorika
Интересно, "некоторое время" - это как долго? Написал в support, жду когда ответят.

Как-то так:
"К сожалению, мы не можем ответить на этот вопрос. Новые правила будут действовать пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется."

Блин, неприятно. Я вот конвертацией пользовался.

И ответ какой-то туманный. Референдум то этот один день идет (если я правильно понял), неужели это так сильно влияет на валютный рынок?

Ответить
Цитата
reactiv26
Poker Player

на валюту влияют даже иногда высказывания лидеров,а тут целый референдум))валютный рынок вздрогнул вместе со старзами))

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheKuragari

Оригинал пользователя BratNeo
причем тут референдум? хитрожопят!

Посмотри на котировки , почитай мнение аналитиков и все поймешь _thumbsup:

если их так беспокоит нестабильность то могли бы временно убрать столы за фунты...

Ответить
Цитата
igorika
PokerStrategist

Оригинал пользователя reactiv26
на валюту влияют даже иногда высказывания лидеров,а тут целый референдум))валютный рынок вздрогнул вместе со старзами))

Так и до этого немало событий в мире происходило, которые влияли на курсы валют. Но почему-то с референдумом решили ввести доп комиссию.

Мне почему-то приходит на ум, что это доп источник дохода с игроков, а референдум - так просто, чтобы не писать "мы решили собирать с вас деньги не только рейком, но и комиссиями за конвертацию валют".

Хотя может я и неправ.

Ответить
Цитата
igorika
PokerStrategist

Да и вообще отличный бизнес получается. Покруче, чем в банке.

Например: если доллар на бирже стоит 65 рублей, то Старзы вам за него дадут 62,4. Даже в сбере не такие драконовские обменные курсы :facepalm:.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Диапазон ответа от 0 до 10, где ноль Ничего, 10 - начало последней мировой войны...
Рум на всякий случай перестраховывается, чтобы в случае чего взятки гладки, типа не виноватые мы, это все БП(и БП это не блок питания...).

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Как-то так:
"К сожалению, мы не можем ответить на этот вопрос. Новые правила будут действовать пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется."

Блин, неприятно. Я вот конвертацией пользовался.

И ответ какой-то туманный. Референдум то этот один день идет (если я правильно понял), неужели это так сильно влияет на валютный рынок?

Понял ты правильно - думаешь неправильно...
Эрцгерцога больше ста лет назад даже не один день убивали, а неск. секунд...
Повлияло не только на валютный рынок...
И надолго...
До сих пор аукается...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Да и вообще отличный бизнес получается. Покруче, чем в банке.

Например: если доллар на бирже стоит 65 рублей, то Старзы вам за него дадут 62,4. Даже в сбере не такие драконовские обменные курсы :facepalm:.

На какой именно бирже?
Московской?
Ньюйоркской?
Блин, не пишите чушь...
Во всяком случае в любом отечественном банке курсы покупки и продажи отличаются, и курс ммвб или как ее там отличается от курса цб.

Ответить
Цитата
Поделиться: