Ты смари чо старзы запилили с новым апдейтом, теперь сам покер фактически отходит на второй план, главное = эмотиконы! ♠_thumbsup:
___________________________________________________________________________________________
Ты смари чо старзы запилили с новым апдейтом, теперь сам покер фактически отходит на второй план, главное = эмотиконы! ♠_thumbsup:
___________________________________________________________________________________________
Что изменилось? У меня после апдейта только кнопка "фильтр" наверх переехала. И смайлы тупые какие-то, если нажать, чтоб выбрать, то все зависает в полете прям.
А старый шрифт нельзя никак вернуть? :rage:А то я уже забыл что такое ФТП :facepalm:,глаза чето вообще принимать нихотят
PokerStars введет и несколько "секретных" смайлов: слово shark (акула) будет автоматически заменяться на (^^^), donkey (осел) на &-B, а популярнейшее"fish" на что-то вроде <'))><.
Оригинал пользователя annodaba
а у мну всё по-старому...
Запусти pokerstarsupdate.exe
А как старый шрифт вернуть?
У меня был лейаут с большими шрифтами, сейчас стеки маленькими циферками отображаются, очема плоха видна ♠_cry:
Оригинал пользователя tvorogok
А как старый шрифт вернуть?
У меня был лейаут с большими шрифтами, сейчас стеки маленькими циферками отображаются, очема плоха видна ♠_cry:
попробуй так option->table display option включить larger fonts on small tables
или если у тебя были твои шрифты, заново установи их
Блин, а где их найти?
У меня был лейаут под нову с крупными шрифтами, все осталось по старому, только размер стека почему-то маленький