Вроде как"капча",надо было в чате написать указанное слово. Проверяют живой человек играет или покербот.
тоже как-то вылазила такая ерунда.....
видимо что бы убедиться что ты не бот.....
Spoiler
а всего лишь задрот
я не написал, потому-что не понял куда писать(
Самое интересное, я играл всего 2 стола к тому моменту.
И эта капча вылезла на обоих столах.
эта хрень прилично раздражает
как-то те до писанины, когда сидишь на паре миллиардов столов
Оригинал пользователя GraviDiga
я не написал, потому-что не понял куда писать(
готовься теперь
Оригинал пользователя GoldennVoice
готовься теперь![]()
Если ТС впервые пропустил введение капчи, то с большой долей вероятности ничего не будет и через некоторое время она выскочит снова. А вот если не ввести её несколько раз, тогда очень вероятна блокировка и проверка аккаунта.
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя GoldennVoice
готовься теперь![]()
Если ТС впервые пропустил введение капчи, то с большой долей вероятности ничего не будет и через некоторое время она выскочит снова. А вот если не ввести её несколько раз, тогда очень вероятна блокировка и проверка аккаунта.
я часто не вводила этот код много раз подряд.. просто блин не до этого бывает
Оригинал пользователя Aravir
я часто не вводила этот код много раз подряд.. просто блин не до этого бывает![]()
Значит, повезло и/или проверка не нужна.
Оригинал пользователя SudarevL
А что если я играю без чата?
Значит придётся пройти проверку.
самое интересное, что я МТТшник. Я что-то не слышал про МТТшных ботов. Это по-моему нереально сделать. Да и играю я не так уж много.
самое интересное, что я МТТшник. Я что-то не слышал про МТТшных ботов. Это по-моему нереально сделать.
МТТ-шник! Склански читал?
Да реально проверка на задрота:) вылазила лишь только тогда,когда устраивал марафоны часов по 14 непрерывной катки
самое интересное, что я МТТшник. Я что-то не слышал про МТТшных ботов. Это по-моему нереально сделать. Да и играю я не так уж много.
Ага, нереально бота пуш-фолду научить, точно.
Как я был бы рад, если бы МТТ играли боты) это был бы просто рай для МТТшника.
МТТ это в первую очередь игра ситуаций. Верно задать диапазоны пушфолда невозможно, потому-что эти диапазоны оппоненто- ситуационно зависимые.
Единственное, где можно представить ботов это в турбинах. Потому-что там почти нет постфлопа.