Перейти на форум
Этот странный NL50 ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Этот странный NL50 на PS.

28 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,775 Просмотры
Pocker77
Oldschool Grinder

10 дней как перешёл на NL50 на PS. По началу вроде бы даже и разницы не заметил. Всё как и на NL25, может стилят чуть больше, рестилят жёстче.

А потом начались странности. Уже 5 дней сплошных перездов. Причём жутчайших. На NL25 такого не было. Нет, там тоже хватает рыбы, которая прёт c A5s на весь стек, но всё-таки такого количества перездов не было.

А коллы и минирезы на префлопе из UTG на QQ+ и AK, так это вообще чуть не каждую сдачу! На NL25 таких нубов явно меньше.

Что это? Такая особенность лимита? ?(

27 ответов
WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

мне кажется,нл 50 сильнее чем нл25, но не сильно. Я на нем 3 дня играю. Пока все дни в плюсе.

KMihaltsov
BlackMember

Логично, что если за весь НЛ25 не было жестких переездов, то когда-то же они должны начаться))

Это был только вопрос времени)

Armian
PokerStrategist

Оригинал пользователя KMihaltsov
Логично, что если за весь НЛ25 не было жестких переездов, то когда-то же они должны начаться))

Согласен.

2 Pocker77 не ссы, все пройдет. А ты хотел с 1-го раза закрепиться на нов. лимите? У меня так же было, причем не скил подкачал, а реально доезжает оппам. Было ощущение, что рыбы еще больше, и она еще более везучая)) Главное чтоб банкрол продержался в начале покарения нового лимита.

vicpa
Elite Grinder

К тебе подкрался даунсвинг... :f_confused:

Всё просто, опы просто на тебя статы собрали и понимают твой стиль игры, у меня то же самое на тилте, за 5 дней +400 а последние 3 дня карта не сходится ни как и КК и АА переезжают

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KMihaltsov

Перезды были, конечно. Кто-то меня, кого-то я, но чтобы так часто и чуть не все в одну сторону?! :(

Оригинал пользователя Olya25
Всё просто, опы просто на тебя статы собрали и понимают твой стиль игры, у меня то же самое на тилте, за 5 дней +400 а последние 3 дня карта не сходится ни как и КК и АА переезжают

Была такая мысль. Проверил основные пролёты - большниство от малознакомых оппов.

Чёрт с ними, с переездами, верю, что всё выровняется.

Но коллы или минирейзы на префлопе на QQ+ из UTG? Это же ни в какие ворота! На NL25 это была редкость, тут по идее ещё реже должны такие глупости делать, а их просто в разы больше!
Как такое может быть? Или все эти умники со всего лимита сошлись специально чтобы со мной поиграть? :grin:

rootp
Elite Grinder

не забивай голову, я с фтп ушел когда (откатал этот месяц 70к рук, недали рейкбек и к стратегии не вяжется), катил там нл25 и нл50
старзы на нл25 уровнем такиеже как на фтп нл25, даж мож попассивнее

так что харе разводить тему из клуба анонимных нытиков, она тут тож есть, ветка про ГСЧ ;) на каждый сайт, ток живую игру забыли добавить, а там тож такое бывает еще как

Kniferok
Oldschool Grinder

Я на Пати и ФТП откатал нл 25 месяца 2. Было где-то +30-40БИ. + рейкбэк и бонусы.... Банкрол был в районе 2.3к. Подумал пора на нл 50. 3 дня -1.2к o_0. (70%жестокие переезды, остальное тильт....) Сча опять нл 20 катаю ))) Правда ипут все-равно..... Кароч забивать надо на покер в таких случаях где-то на недельку, помогает. И играй 4 стола, не больше..... Винрейд на порядок выше будет....

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kniferok
Я на Пати и ФТП откатал нл 25 месяца 2. Было где-то +30-40БИ. + рейкбэк и бонусы.... Банкрол был в районе 2.3к. Подумал пора на нл 50. 3 дня -1.2к o_0. (70%жестокие переезды, остальное тильт....) Сча опять нл 20 катаю ))) Правда ипут все-равно..... Кароч забивать надо на покер в таких случаях где-то на недельку, помогает. И играй 4 стола, не больше..... Винрейд на порядок выше будет....

С 2300$ переход на NL50? ?(

west87
Elite Grinder

-1.2K за 3 дня на НЛ50?Это нереально ИМХО

jOsu
Poker Player

я попал в стрик на старзах 20 бай инов :f_mad: по ЕВ

Kniferok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя west87
-1.2K за 3 дня на НЛ50?Это нереально ИМХО

ну да.....чё мало? :)))

Kniferok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pocker77

Оригинал пользователя Kniferok

С 2300$ переход на NL50? ?(

А ты со скольким бр переходиш?

Та же ситуация была на НЛ25, даже тему создал, когда из 8 коинфлипов с обеих сторон, не один не затащил, переезжали очень изощеренно, допер на старший допер, трипс на фулл, фул на стрит флеш и т.д. огромное количество проигранных коинфлипов, переездов сетами и т.д. Но потом отдохнул немного, сделал перерывчик, поразбирал игру, убрал из арсенала высокодисперсионные решения, стал играть не 9-10 столов, а 5-6 и более вдумчиво, это позволило мне уменьшить потери, а после окончания стрика (на графике хорошо видно, за сессию в 600+ рук +8БИ) все встало на свои места, и надеюсь надолго. Недостача по ЕВ огромная, надеюсь дистанция и ПС вернут все что не додали)))

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gluky
уменьшить потери, а после окончания стрика (на графике хорошо видно, за сессию в 600+ рук +8БИ) все встало на свои места.

Я слез на NL25. Пока изменений нет. Я переехал 1 раз, меня 5. Делаю паузу. X(

Оригинал пользователя Pocker77

Оригинал пользователя Gluky
уменьшить потери, а после окончания стрика (на графике хорошо видно, за сессию в 600+ рук +8БИ) все встало на свои места.

Я слез на NL25. Пока изменений нет. Я переехал 1 раз, меня 5. Делаю паузу. X(

В любом случае просмотри раздачи, на чем в основном заливаешь. может конт беты меньше ставить, у меня сквизы часто на коинфлипах проигрывали, где то может недобираешь и т.д.

Kniferok
Oldschool Grinder

Я вообще брутально на нл 20 играю))) Дисперсия, по сравнению с твоим графиком огромна, как в + так и в -(от +1000 до - 1000) Но если чисто нл 25, то там +1200$ Но из-за нл 50 график идет тупо в 0. Хотя бонуса баксов 800 пришло, так-что не все потеряно :-) Чувствую что лимит бью, но после слива боюсь на нл 50 лезть, правда это был ФТП, говорят в айпокере игроки послабее....

Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Нет, что не говорите, а NL50 на PS это вотчина "умников". Чуть набрались опыта уже чуть выше полных нулей, но чувствуют себя уже ОТЦАМИ.

Массовые слоуплеи старших пар из UTG, комплиты на ТТ, в ответ на комплит - чек на ВВ с КК!

Не представяю как приспособиться к среде из 20% новичков, 20% регов и 60% "умников". :evil:

M1thras
Oldschool Grinder

на каждую хитрую задницу найдется болт на 20 :) нотсами не пробовал приспосабливаться или статами?

Поделиться: