Вот письмо моё им:
Здравствуйте. Mybrocain - мой брат, играет для развлечения на условные деньги. Xalyavshik - мой отец, играет на реальные деньги. Iact.Voland и Yaizlesa - два моих друга, которые попросили меня научить их играть и соотвественно они от меня регистрировались в вашем руме. С Iact.voland я играл на одном столе на условные деньги один на один, учил его играть, вы можете увидеть, что он заходил после регистрации уже со своего настоящего IP адреса, а не с моего, что подтверждает мои слова и его личность в целом. Yaizlesa тоже мой друг, регистрировался от меня и так же после регистрации заходил на сайт опять же со своего личного IP адреса и своего компьютера, он так же играл на условные деньги. На сколько мне известно, вы не запрещаете создавать аккаунты с одного IP адреса если каждый из зарегистрировавшихся имеет свое личное удостоверение подтверждающее его личность. Отвечаю, каждый из моих знакомых а так же родственников имеют все документы которые могут подтвердить все мои слова. Я не играл на реальные деньги ни с одним из них за вашими столами, а именно это те правила которые я не нарушал и никогда их не нарушу, потому что понимаю всю целесообразность своих действий и несу полную ответсвенность за них. Я адекватный человек и понимаю всю важность ваших проверок и спасибо вам за то что вы обеспечиваете своим игрокам всю необходимую поддержку и безопасность, именно поэтому я с вами.
В связи с этим, прошу разблокировать мой аккаунт Justforskill и дать мне возможность продолжить играть в вашем руме. Спасибо, Андрей.
PS: Писал всё как есть... Убедительно? прошу дать оценку, писмьо уже отправил )