Перейти на форум
Я на измене!!!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я на измене!!!

24 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,108 Просмотры
Deckbox
PokerStrategist

Доброго время суток.Играю в покер недавно на PokerStars, и не знал о списке запрещенных инструментов, а я использовал пару раз сайт http://www.sharkscope.com/ http://www.pokerprolabs.com/ и PokerStrategy ICM Trainer Light....Щас сижу на измене, мало ли я щас играю играю, а потом при cash oute или deposite получу ban...Или все же я бы получил предупредительное письмо?

23 ответа

Оригинал пользователя Deckbox
Доброго время суток.Играю в покер недавно на PokerStars, и не знал о списке запрещенных инструментов, а я использовал пару раз сайт http://www.sharkscope.com/ http://www.pokerprolabs.com/ и PokerStrategy ICM Trainer Light....Щас сижу на измене, мало ли я щас играю играю, а потом при cash oute или deposite получу ban...Или все же я бы получил предупредительное письмо?

на пиши им сам в сапорт мол не знал прости те дурака и всё такое только по-больше и внятней.
я так сам проблему решал.

Я бы письмо с повинной написал, мол так и так, по не знанию и неграмотности пользовался такими блудствами !!!

Deckbox Автор темы
Deckbox
PokerStrategist

А я сразу автоматом бан не получу?И если забанят, то возможно ли вивести бабло?

Moneyra1n
Elite Grinder

Они шутят :f_biggrin: прекрати просто пользоваться, начнутся репрессии будешь объясняться, к томуж уже будет период что ты тими штуками не пользуешься.

BerkuTUA
PokerStrategist

Будут ли конфискованы средства, если пользователь был уличен в использовании запрещенной программы?

Хотя мы оставляем за собой право конфискации средств, если игрок уличен в использовании запрещенного инструмента или службы, мы не станем необдуманно этого делать. Мы бы хотели воспитывать таких игроков, а не наказывать их. И все же, средства все-таки будут конфискованы, если после предупреждения игрок будет настойчиво продолжать использование запрещенных инструментов или служб, а также в случае попыток обойти наши системы обнаружения запрещенных инструментов.

Если предупреждения не было, то ничего страшного пока не случилось.

Deckbox Автор темы
Deckbox
PokerStrategist

Ну и шутки :( Так это все мелочи?

Deckbox Автор темы
Deckbox
PokerStrategist

Спасибо всем огромное за оперативные ответы. :) Сразу видно сильное community :)

А я сразу автоматом бан не получу?И если забанят, то возможно ли вивести бабло?

А лучше конечно же будет дойти до NL5000, решить вывести тысяч 50 зелени и на выводе словить бан с конфискацией ???
Очень много примеров, когда парни по незнанию в начале лазили,
потом узнавали, что нельзя, писали извинялись сразу же,
и им погрозив пальчиком прощали это дело.
Но я про ФТП говорю. С сапортом старзов мне не доводилось общаться.
(я знаю что меня там сразу забанят :grin: ).

Moneyra1n
Elite Grinder

Это не мелочи и могут действительно забанить и лишить счета, просто соблюдай правила. А про письма ты же не останавливаешься около гайца и не начинаешь ему затирать как где-то там не пропустил пешехода только ненаказывайте я типа так больш не буду. Просто ненужно раньше времени шум поднимать.

Predtecha
Elite Grinder

если я не ошибаюсь..то эти проги и сайты запрещены только во время сессии.. если клиент старзов закрыт..лазий сколько хочешь

dexkill1
Oldschool Grinder

пользовался многократно на фтп, также многократно выводил без последствий
на старзах мало снг катал, но тоже юзал несколько раз, также все ок

пролабс не входит в список запрещенных

Deckbox Автор темы
Deckbox
PokerStrategist

Значит проблемы могут возникнуть только из за ICM и SharkScope....Надеюсь из за того что я их запускал 1 - 2 раза проблем не будет :(

dODgYsp
PokerStrategist

А шарк на ФТП разве запрещен?

Значит проблемы могут возникнуть только из за ICM и SharkScope....Надеюсь из за того что я их запускал 1 - 2 раза проблем не будет :(

Шарк точно в запрете!
Но за пару раз возможно не обратят внимание.
Ты же не катаешь хай стекс.
На микролимитах думаю пох.
Просто забывай про все эти проги на то время, когда запущен клиент и будет тебе счастье!

Deckbox Автор темы
Deckbox
PokerStrategist

Спасибо еще раз всем кто ответил мне и помог :)

moskalko
Elite Grinder

Без химии никак?

Юзайте VMware,а на реальном компе используйте что хотите(никто не запалит) :f_rolleyes:

sadasds
Elite Grinder
Поделиться: