http://www.pokerstars.com/vip/2013-changes/
Обещают анонсировать VIP систему на 2013 год
Они всегда заранее об этом объявляют? А то такая торжественность намекает, что изменения будут очень печальные.
Да, сказали, что теперь СН надо будет кадые 3 месяца набивать..
Годовая только СНЕ останется...
и мы не можем объявить их прямо сейчас, они не должны значительно повлиять на планы игроков, которые рассчитывают получить или сохранить статус Supernova и Supernova Elite в 2013 году.
Вот тут-то и ответ... и это даже не намёк на изменения в худшую сторону
IMHO раз так раструбили это событие, то изменения должны быть в лучшую сторону :hkttb:
Выше рейкбек точно не станет
Но и значительно сильно занизить также не могут.
Могут только поменять, чтобы стимулировать гриндить еще больше.
думаю, будут изменения в стиле, платину можно набить не за 1 месяца а за 2, бонус на 1,6к можно купить на статусе платина и все
Оригинал пользователя VorteX454730
Это завтра получается глубочайшей ночью онлайн-стрим будет?
21.3 MSK
Оригинал пользователя n82el
21.3 MSK
21-30, пиши плз корректнее, а то у меня при отключенном мозге чуть разрыв шаблона не случился)))
Оригинал пользователя annodaba
Да, сказали, что теперь СН надо будет кадые 3 месяца набивать..![]()
Годовая только СНЕ останется...![]()
Spoiler
![]()
Ты серьёзно или это шутка такая? (добиваю СН сейчас)
мое ничем необоснованное мнение гласит о том, что они отвяжут получение статуса от календарного месяца, по типу фтпшной системы со скользящим средним.
Оригинал пользователя Kolodo
мое ничем необоснованное мнение гласит о том, что они отвяжут получение статуса от календарного месяца, по типу фтпшной системы со скользящим средним.
ага.. дождешься такого от них :grin:
Просто вспоминается, как я в последний день месяца гриндил нл50 пытаясь добить платину, а а на следующий день появилась акция от Старзов, где для достижения платины надо было набить 750 очков(в 10 раз меньше
Оригинал пользователя CheOmsk89
Оригинал пользователя n82el
21.3 MSK21-30, пиши плз корректнее, а то у меня при отключенном мозге чуть разрыв шаблона не случился)))
Ага, 21,5 получается :).
Кстати меня тоже немного с било с толку что время стали указывать в CT а не ET. Хотя в условиях отсутствия американцев это логично :hkttb:
думаю, будут изменения в стиле, платину можно набить не за 1 месяца а за 2, бонус на 1,6к можно купить на статусе платина и все
Думаю могут ввести дополнительные мили, потому что сейчас, тем кто набивает СН больше чем за полгода после 100к упрываться нет особого смысла.