ясно понятно
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14769367_86DDC255AE
то самое чувство, когда ты вылетел раньше людей в ситауте
А они досидели и получили "твои" 10$
Оригинал пользователя INet86
то самое чувство, когда ты вылетел раньше людей в ситауте![]()
А они досидели и получили "твои" 10$![]()
ситауты все повылетали, в зуме это простое дело.
Я не успел на турик. Из сит аута 11 000 ым вылетел на 31 минуте. Так что вряд ли другие ситауты до призов досидели.
Теперь надо на следующий турнир стек собирать
Оригинал пользователя Valentine11
На НЛ5 сегодня две пары тузов переехали с каким-то хламом.... чуть в тильт не впала. Думаю, следующее задание лучше пропустить - для нервов полезнее.
Однозначно надо пропускать, в следующем задании ничего не изменилось - тузы по-прежнему стабильно переезжают

Оригинал пользователя 8nitik8
Удивляют больше не те кто опенпушит 72,а те кто колит рейзы и зацепившись за совпадение в 7 или 2 вгружают стэк:happy:
Вообще удивляют. За билет на фриролл порвать всех готовы с 72
Халява иногда очень сильно затуманивает мозг
А я морально не готов 72 играть. вот пофиг на билет - религия не позволяет играть и всё. Думал над этим, но не могу. Инста фолд делаю и только потом думаю что может быть.... билетик...
но в этот раз JJ<<QQ в турнире и прям не знаю... хз может и не надо было играть, но черт его знает досидел бы. Переезд сета минут 15 до этого подкосил стэк.
Оригинал пользователя MarinaVladimirovna
без призов, с 72 не буду даже стараться:)
А что там стараться? Стилишь, как обычно, и забираешь банк без сопротивления. И так 10 раз
Лучше б алын шутауты были:f_confused:
Вылетел тоже, до призов 1500 человек оставалось, но раздали КК, а оппу AK, ну исход думаю вам ясенX(
Мне в этом турнире сдавали пару раз КК, и два раза АА, но, к сожалению, забрать больше, чем блайнды, удалось только один раз.
+25$. Обидно со стеком 100.000 с АK проиграл оппоненту со стеком 85.000 с А7 на префлоп пуше((( и вылетел спустя 5 мин.
Интересно удалалось ли кому либо из форумчан поймать свыше 100$?
Оригинал пользователя Yarstein
+25$. Обидно со стеком 100.000 с АK проиграл оппоненту со стеком 85.000 с А7 на префлоп пуше((( и вылетел спустя 5 мин.
Интересно удалалось ли кому либо из форумчан поймать свыше 100$?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12481950#post12481950