Сколько надо играть (часов, рук) на нл10 бсс 6-9 столов, что бы набрать 10к фпп очков?
дохрена :grin:
ПС: в ХМе есть стата для таблички Stars VPP per Hand - с помощью неё, имея, например, 1000 рук всё можно посчитать.
платина на нл10 это круто..у меня нанл100 золото)) нет чтобы играть нормально 4 стола и расти по лимитам и расти в скилле, не понимаю я логики.
Оригинал пользователя Skakunn
платина на нл10 это круто..у меня нанл100 золото)) нет чтобы играть нормально 4 стола и расти по лимитам и расти в скилле, не понимаю я логики.
ну ващет я по ссс на нл100 набил
отыграй 1к рук и увидишь
с мелких потов на сколько я знаю рейка вроде не снимается поэтому на нл10 очень медленно набиваются очки, на нл25 в разы быстрее.
Собственно к чему я спрашиваю.. У меня еще в этом месяце платина на старзах и набито 52к очков.. В след. месяце уже платины не будет ) Просто очень хочется купить июньский бонус за 10к 160$ и еще обычный бонус за 50к 650$.. Осталось 8к очков.. Буду пробовать за недельку успеть 8к набить
Оригинал пользователя ququjkee
Собственно к чему я спрашиваю.. У меня еще в этом месяце платина на старзах и набито 52к очков.. В след. месяце уже платины не будет ) Просто очень хочется купить июньский бонус за 10к 160$ и еще обычный бонус за 50к 650$.. Осталось 8к очков.. Буду пробовать за недельку успеть 8к набить![]()
если 8к набьешь, то платина останется вроде ♠_confused: ♠_confused:
Оригинал пользователя ferdion
Оригинал пользователя ququjkee
Собственно к чему я спрашиваю.. У меня еще в этом месяце платина на старзах и набито 52к очков.. В след. месяце уже платины не будет ) Просто очень хочется купить июньский бонус за 10к 160$ и еще обычный бонус за 50к 650$.. Осталось 8к очков.. Буду пробовать за недельку успеть 8к набить![]()
если 8к набьешь, то платина останется вроде ♠_confused: ♠_confused:
если 8к впп, то да, но мне фпп нужны )
Оригинал пользователя AironVega
10к на нл100 можно набить за день![]()
Что за бред? Как ты за день сыграешь 35 тысяч рук?