Перейти на форум
100K Privilege Free...

Уведомления
Очистить все

100K Privilege Freerolls

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
250 Просмотры
pokerkaktoraz
PokerStrategist

Хочу играть в эти фрироллы.. я уже вносил депозит.. И вроде раньше был код "100К" при депозите (не первом). Как сейчас туда попасть?

Ответить
Цитата
3 ответа
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, pokerkaktoraz, код и сейчас остаётся таким же. Подробнее здесь: http://www.pokerstars-online.com/ru/poker/promotions/depositor-freerolls/
Если тебе не зачислили билет при депозите с этим кодом (такое случается), напиши в саппорт, вручную тебе его зачислят. support@pokerstars.com

Ответить
Цитата
LuiceFerro
PokerStrategist

* Игроки, которые вносят первый депозит: используйте код "FREE20". Кроме того, в течение 36 часов с момента внесения депозита Вы бесплатно получите $20 для участия в играх.
* Игроки, которые пополняют свой счет: используйте код "100K ".
* VIP -игроки ChromeStar и выше: купите билет на фрироллы 100K Privilege Freerolls в VIP-магазине за 0 очков постоянного игрока (FPP). Обратите внимание, что билет действителен в течение 24 часов.

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя pokerkaktoraz
Хочу играть в эти фрироллы.. я уже вносил депозит.. И вроде раньше был код "100К" при депозите (не первом). Как сейчас туда попасть?

ты если будешь играть то играй нормально этот турнир ( зашёл ,заолынел , и вышел) а то сидят там ждут карту .неинтересноже

Ответить
Цитата
Поделиться: