Перейти на форум
2 пары на старзах

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 2 пары на старзах

14 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
959 Просмотры
Melkor346
PokerStrategist

Меня ГСЧ вполне устраивает и претензий к нему нет. Сейчас тебя переехали, потом ты переедешь, а дистанция разбереться кто прав. Просто заметил что почему-то на старзах если у тебя две пары, то почти всегда у оппа стрит. Уже и не знаешь ставить с 2-мя парами или нет, все равно на микролимитах оппы не по шансам тянут.

13 ответов
pavel572
PokerStrategist

Хахаха. Это не только на старзах. Просто две пары не такой непобедимый натс и стрит его бьет. Тоже часто на стрит налетаю, особенно если устал, его трудно заметить.

Sntgg
PokerStrategist

В 2 пары ты чаще всего заходишь с конекторообразными руками и что удивительного что на скоординированном флопе опп будет частенько ловить стрит?

thinkANDpush
Elite Grinder

а меня приследуют каре... на всех столах постоянно кто то собирает каре... я играю всего 4 день, и не любитель там всяких разговоров про ГСЧ но реально задолбали... сам уже раза 4 или 5 собрал за это время, мистика какая то (((((

JollyRoger74
PokerStrategist

Финальная рука 2 пары будет плюсовой на дистанции, остальное - чушь. То что стриты, там надо смотреть в флоп. К тому же есть ауты на фулл хаус.

Melkor346 Автор темы
Melkor346
PokerStrategist

"В 2 пары ты чаще всего заходишь с конекторообразными руками и что удивительного что на скоординированном флопе опп будет частенько ловить стрит?"

Ну как бы ловить он его должен где-то в 18-20% случаев на ривере, а тут сидишь и фактически знаешь уже карту ривера.

thinkANDpush
Elite Grinder

а меня отпустило, сегодня каре только 2 раза было )

Оригинал пользователя thinkANDpush
а меня отпустило, сегодня каре только 2 раза было )

а я спокойно к этому отношусь... на 1к хендов бывает по 3-5 каре, но это же нормально:)

thinkANDpush
Elite Grinder

кстати да может каре стало чаще из за того что я играть стал больше )

Melkor346 Автор темы
Melkor346
PokerStrategist

сегодня скинул натсовый флеш на ривере. Двое оппов в ALL-in пошли. Я что-то фулл-хаус заподозрил у одного. Оказалось каре тузов у него было.

Оригинал пользователя Melkor346
сегодня скинул натсовый флеш на ривере. Двое оппов в ALL-in пошли. Я что-то фулл-хаус заподозрил у одного. Оказалось каре тузов у него было.

На спаренном борде не может быть натсового флэша :)

Melkor346 Автор темы
Melkor346
PokerStrategist

"На спаренном борде не может быть натсового флэша "

это где ты таких глупостей начитался :f_biggrin:
KJ у меня. флоп - туз, 8, Q на борде. - натсовый флеш и еще один туз на терне

LapoviyKOT
PokerStrategist

Разок в течение 2 часов дважды поймал каре с карманными АА. И за полгода моей покерной карьеры собрал уже в коллекцию штук 5 флеш-роялей. Бывает... Потом не дождешься значит. :f_biggrin:
Зато хоть и убивают две пары часто, на Старзах с ними легче заметил расстаешься в плане чтобы сбросить :f_biggrin:

thinkANDpush
Elite Grinder

Оригинал пользователя pilotrulit

Оригинал пользователя Melkor346

На спаренном борде не может быть натсового флэша :)

Натсовый флеш бывает... только на спареном борде это уже совсем не натс ))))

Поделиться: