все еще не дали ВПП. Наверно, в пролете
Прошёл позавчера ночью, тока что пришёл мессаж о присвоении статуса. Что самое хорошее - до 31 августа, а я-то думал, что до только до конца июля дадут
Дадада! Дали!!! Тест проходил 22 числа днём по Москве, так что все, кто проходил позже 20, не отчаивайтесь, ещё могут дать.
Спасибо, Сиськи, что вы есть (никогда бы не подумал, что скажу такое
)
сейчас вот прошёл.... буду надеяться и ждать)) правда только 18 из 20( помимо статуса дают очки?)
проходил позвачера ночью, сегодня дали голд!
до платины 250 очков надо, кто знает платину на месяц дают тоже?
яхуууу, платина:) тоже тест проходил 22 августа и сегодня утром получил новый статус до 31 августа
Дали, но оказывается я наковырял только на серебро, никто не пробовал ещё раз тест перездать?
я тож сдал, самое интересное после золота дали платину, а очки не получил, Сиськи лучшие
Я когда сдавал тест дошёл до 100% а дали серебро ( Как там тогда посмотреть на сколько ты ответил ??
Оригинал пользователя Derevo43
Я когда сдавал тест дошёл до 100% а дали серебро ( Как там тогда посмотреть на сколько ты ответил ??
Там в конце теста говорилось сколько у тебя правильных ответов. у меня было 19/20. Сегодня получил свой ГОЛД статус, уже и не надеялся ведь сдавал в последние минуты.
Я тоже получил золото, хотя хотел забить на старзы)) Не знаю что теперь с этими очками делать
Оригинал пользователя Derevo43
100% это то что ты ответил на все 20 вопросов из 20,но не факт,что правильно.
Сдавал 22 июня ночью,статус пришел сегодня ♠_smile:
PS ТС респект