Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

85 million hand

454 Сообщения
143 Пользователи
0 Реакции
38.3 Тыс. Просмотры

где следить за подсчетом рук?

Ответить
Цитата
453 ответа
Troeshnig
PokerStrategist

За столом перестали показывать?)

В лобби тоже будет потом.

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

Когда начнется примерно?

Ответить
Цитата

:coolface:
Please Note: Hands dealt on Zoom tables are not eligible for milestone hand prizes. To win a prize, you must be playing on one of our regular cash game tables.

Ответить
Цитата
kabinnet
PokerStrategist

у меня вопрос. понятное дело зум не будет участвовать с его мегаскоростью,НО! раздачи на зум столах тоже учитываются при подсчете рук,там же тоже есть номера раздач,тот же счетчик в верхнем левом углу. и если миллионая счастливая раздача выпадает на зум стол( что имеет большую вероятность ) то как потом старзы переводят эту раздачу на обычный стол?каким хитрым образом? потому как если у них такая возможность есть, то теоретически есть и другие возможности вмешиваться в ход раздач.
хотя ладно не будем уличать кого-то в чем-то, просто ответьте как старзы могут перевести счастливую раздачу с зум стола на обычный

Spoiler

в саппорт писать не очень хочу

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

kabinnet

Так же, как и с турнирами. Удивителньо, но там тоже есть раздачи. Просто считается первая за обычными столами. Все гениальное просто)

Ответить
Цитата
kabinnet
PokerStrategist

ну да, только кстати про турниры и подумал. но все равно вопрос для меня открыт , я не совсем понял что означает "Просто считается первая за обычными столами" вот например раздача номер 87500.....999 на обычном столе, 87500...000 на турнире, 87500...001 на зуме , то счастливой будет считатся раздача на обычном столе после раздачи 87500...001? если так то все понятно

Spoiler

пожалуйста скажите что это так чтобы я не ломал себе голову :rage:

но вряд ли мой вариант правильный, гриндил во время акции 80миллиарной раздачи, тогда все миллионые раздачи заканчивались строго на ...0000

Spoiler

зачем я об этом с самого утра подумал :rage:,теперь не успокоюсь пока не выясню

Spoiler

написал в суппорт все таки

Ответить
Цитата

Давно уже говорили, что миллионная раздача просто не может выпасть на турнирных и зумовских столах. Технически это совсем не сложно реализовать.

Ответить
Цитата
kabinnet
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lenochka73
Давно уже говорили, что миллионная раздача просто не может выпасть на турнирных и зумовских столах. Технически это совсем не сложно реализовать.

Да? и как не подскажешь?

Ответить
Цитата

видимо механизм схожий с остановкой раздач в турнирах перед призовыми и из-за очень большого количества раздач в секунду эта пауза незаметна

то есть допустим за 100 раздач до призовой приостанавливаются раздачи на столах не участвующих в розыгрыше, через доли секунды призовая раздача разыгрывается и дальше раздачи идут в обычном режиме

Ответить
Цитата
kabinnet
PokerStrategist

ну вариант жизненоспособный и правдоподобный, но останавливать за 100 раздач как-то маловато гандикапа, во время миллионой раздачи за пару секунд влетают 3-5 тыс раздач, тоесть тормозить раздачи за непризовыми столами надо хотя бы тысяч за 8-10, что уже будет заметной задержкой которая будет бросатся в глаза

Ответить
Цитата
MACTEPCTBO222
Elite Grinder

когда они примерно начнутся?

Ответить
Цитата
n777nn
PokerStrategist

очередной гон с зумом. почему он не участвует? Скорость раздач не причина,стоит только каперов в пример привести которые гриндят по 18-24 столов. Участвовать должны все, просто для турниров можно было изменить структуру начисления выплат. А уж зум тем более не должен оставаться в стороне.

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

Оригинал пользователя n777nn
очередной гон с зумом. почему он не участвует? Скорость раздач не причина,стоит только каперов в пример привести которые гриндят по 18-24 столов. Участвовать должны все, просто для турниров можно было изменить структуру начисления выплат. А уж зум тем более не должен оставаться в стороне.

что ты несешь?

Ответить
Цитата
ATimo168
PokerStrategist

Так когда начнётся кто-нибудь знает??

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Смотрим счетчик и считаем примерно когда начнется.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя n82el

А ссылочку можно?

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

Оригинал пользователя LuckyChuck

А ссылочку можно?

на любом кеш столе есть номер раздач

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lobster777

Оригинал пользователя LuckyChuck

А ссылочку можно?

на любом кеш столе есть номер раздач

Все верно.

Ответить
Цитата
kabinnet
PokerStrategist

получил ответ от саппорта,техническая схема распределения раздач не раскрыта

Spoiler

в гостях сейчас ,буду дома скину полный ответ саппорта

Ответить
Цитата