Оригинал пользователя n82el
эээ что ещё за релоад бонус и почему я до сих пор про него ничего не знаю
Оригинал пользователя MACTEPCTBO222
![]()
ЛОЛ
посмотри на номер раздачи на скрине=) и посмотри на название топика=)
Но бонус есть какой-то:
"The Twitter Celebration Bonus" с кодом "twitter100"
в ём какие-то тикеты дают на хрен поймешь чего..
Оригинал пользователя MACTEPCTBO222
когда они примерно начнутся?
Ответьте человеку
Оригинал пользователя krutizna
Но бонус есть какой-то:
"The Twitter Celebration Bonus" с кодом "twitter100"
в ём какие-то тикеты дают на хрен поймешь чего..![]()
![]()
Twitter Followers Freeroll
Был же онлайновый счетчик? На сайте старзов был счетчик онлайновый
Если бы знать скорость с которой руки идут
а она переменна, ибо утром меньше играет чем вечером
я думаю она будет завтра вечером. или после завтра где-то утром - обед
Если конечно не "в предвкушении" сорвать большой куш, не будет прилива большого кол-ва игроков
В среднем скорость раздачи на старзах около 50 миллионов рук значит начнутся во вторник
рубрика вопрос-ответ
драствуйте >мой вопрос касается подсчета миллионых раздач в рамках акции 85-миллиардная раздача. как указано в описании акции, Zoom столы не участвуют в раздачах, что впринципе понятно учитываю их скорость. НО! подсчет раздач обычных столов и Zoom столов один (нет разделения счетчика для обычных столов и счетчика для Zoom столов) и учитывая скорость zoom покера можно считать что вероятность выпадения одной из 300 счатливых миллионых раздач на стол zoom покера практически 100%/. собственно вопрос в том как PokerStars переводят миллионую раздачу выпавшую на зум покер на обычный стол? >жду ответ >спасибо
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за проявленный интерес к акции "Путь к 100 миллиардам: 80-миллиардная раздача".
PokerStars уверенно движется к 100-миллиардной раздаче, и мы будем отмечать розыгрыш 80-миллиардной руки!
Мы можем подтвердить, что руки, сыгранные за столами Zoom, будут учитываться при подсчёте общего числа рук на пути к миллионной (счастливой) раздаче. Однако, сами счастливые раздачи не будут раздаваться за столами Zoom.
Это обосновано техническими причинами. Во-первых, столы Zoom являются частными и следовательно, не доступны для просмотра, а счастливые раздачи сами по себе являются развлекательным зрелищем. Кроме того, характер игры в раздачах за столами Zoom не соответствует условиям проведения счастливых раздач. Например, когда Вы сбрасываете руку, Вы автоматически пересаживаетесь за другой стол, что означает, что Вы пропускаете заключительную часть игры в раздаче и последующие объявления о призах.
С точки зрения целостности игры, мы бы предпочли, чтобы игроки не использовали стратегию быстрого сброса рук. Это полноправный метод игры, однако, он уменьшает сумму призов и приуменьшает ценность акции для игроков, которые не практикуют такой стиль игры. В играх Zoom быстрый сброс карт делать гораздо проще, поэтому эти игры не подходят для проведения данной акции.
ответ-простыня кстати старый используется еще с акции когда была 80-миллиардная раздача
Оригинал пользователя Abra31337
видимо механизм схожий с остановкой раздач в турнирах перед призовыми и из-за очень большого количества раздач в секунду эта пауза незаметнато есть допустим за 100 раздач до призовой приостанавливаются раздачи на столах не участвующих в розыгрыше, через доли секунды призовая раздача разыгрывается и дальше раздачи идут в обычном режиме
Мне кажется, раздачи не приостанавливаются, просто перед присвоением номера проверяются условия миллионных рук. Если миллионная выпала на зум/турнир, зуму +1, следующей на регулярных столах - круглое число (меняются местами).
Сначала стол подаёт сигнал о конце раздачи, потом идёт присвоение номера новой, потом работа генератора и раздача карт. Как-то так, наверное.
#84 623 626 555
через дня два начнутся.
Hand #84 683 202 719
т.е за день только на 00 060 000 000 изменилось.
осталось 316млн.
т.е. 4 дня где-то
упд: до 85 руки.
упс, я цифру пропустил
Оригинал пользователя VPaliy
Hand #84 683 202 719т.е за день только на 00 06 000 000 изменилось.
осталось 316млн.
т.е. 4 дня где-то![]()
Если я правильно понял, то осталось 17кк раздач. Значит завтра начнутся.
т.е. они с 84 700 ххх ххх - начинаются? я просто посчитал наступление 85 ххх...
упд: точно
участвуйте в счастливых раздачах, которыми являются все миллионные раздачи с раздачи №84 700 000 000 до раздачи №85 000 000 000 (например, 84 902 000 000). В этом случае Вы сможете получить приз, который вполне может составить несколько тысяч долларов.
упд:
нууу, да, сегодня
через пару часов уже