а где условия акции почитать?
У кого ещё такое, что как начинаются милстоуны, так игра идёт суперагресивная, а у меня недодачи по несколько стеков в день? При этом гриндить начинаю по 4к+ рук а на призовой стол ниразу не попадал.
Оригинал пользователя barobama
а где условия акции почитать?
тут, там ещё справа есть вкладки: примеры....
Оригинал пользователя ariannapo
У кого ещё такое, что как начинаются милстоуны, так игра идёт суперагресивная, а у меня недодачи по несколько стеков в день? При этом гриндить начинаю по 4к+ рук а на призовой стол ниразу не попадал.
сказки все это деда Панаса :coolface:.
Фишей, да, может и увеличилось, и агрессивней может стали. Все таки, приз зависит от колва ВПП за 50рук, а что бы их набить надо смотреть флоп и побольше туда бабла засунуть
Оригинал пользователя WhiteCorsair
Когда примерно 85 биллионная будет?
Осталось чуть больше сотни раздач. Думаю в понедельник будет миллиардная.
В выходные больше гринда, надо считать, но скорее, как сказал выше, в понедельник.
Только что Даник написал по поводу 85 раздачи.

Вольный перевод: ждем главную раздачу по текущим расчетам с 20-23 часов, 20-го числа по Москве.
Оригинал пользователя Roxie2011
А может часы впередвечером?
Ты очень прав. Исправился.
часов 6ть назад была раздача на НЛ100 short HU. Так парень просто ушел со стола
комментатор: "Интересная тактика"
:grin: :grin: :grin:
Тот парень получил около $200, победитель около $500
Оригинал пользователя VPaliy
часов 6ть назад была раздача на НЛ100 short HU. Так парень просто ушел со стола![]()
комментатор: "Интересная тактика"
:grin: :grin: :grin:![]()
Тот парень получил около $200, победитель около $500![]()
да может просто не обратил внимание, закрыл на автомате
Я вот тоже сидел, катал 20+ столов, собирался заканчивать, а у меня тут стол всплыл, смотрю все пушат, первые пару секунд не понимал что вообще происходит..
Оригинал пользователя TotisViribus
да может просто не обратил внимание, закрыл на автомате![]()
Я вот тоже сидел, катал 20+ столов, собирался заканчивать, а у меня тут стол всплыл, смотрю все пушат, первые пару секунд не понимал что вообще происходит..
![]()
А оно как-то выделяется? Может я фолданул на автомате и не заметил))
То NereiD
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя Volchara
Ребят, а они предупреждают как то, что вот например щас миллионная рука?? или только после розыгрыша пишут??
Как вообще можно смотреть номер текущей руки?? от лейаута зависит??![]()
Номер текущей руки пишется на каждом столе (если лейаут стандартный и/или эта строчка не убрана).
Когда миллионная рука выпадет на твой стол, то будет приветствие, стол изменит фон и будет задержка в сдаче карт.
Так, секрет везения уже раскройте! :grin:
Года 3 катаю эту фигню мультиком, хоть бы раз что затащить.
Вечно одним все на халяву, а тебе пахать и пахать...
Хотя, я не жалуюсь. Старзы реально рыбность подняли в августе. Никогда в этом месяце такого не видел. Обычно такой сушняк бывает... Одни ниты.
Оригинал пользователя Asvaldo
Так, секрет везения уже раскройте! :grin:
Года 3 катаю эту фигню мультиком, хоть бы раз что затащить.Вечно одним все на халяву, а тебе пахать и пахать...
Хотя, я не жалуюсь. Старзы реально рыбность подняли в августе. Никогда в этом месяце такого не видел. Обычно такой сушняк бывает... Одни ниты.
+++ по всем пунктам
Оригинал пользователя NereiD
Оригинал пользователя TotisViribus
да может просто не обратил внимание, закрыл на автомате![]()
![]()
А оно как-то выделяется? Может я фолданул на автомате и не заметил))
ты серьезно?)
подсвечивается весь стол, как на фтп раньше
пришло письмо,что раздача будет 12 00 —15 00 вв? 20го числа...это во сколько по москве?
Сколько не наблюдал за миллионными руками, так и не увидел стола из зум покера.
Кто ни будь видел ?