Последнее время на старзах постоянно сталкиваюсь с сравнением в одной раздаче АА и КК. Подскажите, это у всех такой прикол, или просто мне так "везет"? ))
У тебя КК, у оппа АА? Ну конечно, так "везет" только тебе. Все остальные и есть твои оппы.
ЗЫ. Ах, да, еще подкрученный ГСЧ.
ЗЫ2. И боты, боты!!!
уже привык! если делаю 3бет с КК , мне в ответ 4 бет! там АА:)
но всеравно нельзя скизывать КК
Оригинал пользователя Marboni
У тебя КК, у оппа АА? Ну конечно, так "везет" только тебе. Все остальные и есть твои оппы.ЗЫ. Ах, да, еще подкрученный ГСЧ.
ЗЫ2. И боты, боты!!!
Что за агрессия?
Я имею ввиду расклад вообще, и не важно у меня АА или КК, или я вообще в это время карты скинул и наблюдаю :grin:
А насчет доездов, то у меня например часто доезжает на старзах флеш на ривере, когда у меня например AQ а у оппа к примеру АА )
Поспокойней надо быть
Оригинал пользователя Hotdry
А насчет доездов, то у меня например часто доезжает на старзах флеш на ривере, когда у меня например AQ а у оппа к примеру АА )
Поспокойней надо быть![]()
♠_confused: :grin:Так это был ТЫ?!:

Оригинал пользователя Hotdry
Что за агрессия?![]()
...
Поспокойней надо быть![]()
Агрессия 3.4, в порядке.
Я не хотел быть грубым, просто не так тебя понял. Часто попадаются темы про постоянные переезды, большинство не читаю, но под настроение пишу что-то хорошее (да, еще не научился не тратить время на такую лабуду).
То, что АА против КК играют довольно естественно - эта те руки, с которыми на префлопе в любом случае люди выставляются, и не только на Старсах.
Глупости все эти темы про АА, КК... Как будто покер только в них уперся...
Как говорится: С карманными тузами можешь или выиграть чуть-чуть или проиграть много
Нет, лучше так: с карманными тузами можешь проиграть, а с 72 - выиграть! От этого и пляшем.
Оригинал пользователя g0od
72 бубе это натс? ♠_confused:
Нет, конечно, только разномастные!
Оригинал пользователя Marboni
Оригинал пользователя g0od
72 бубе это натс? ♠_confused:Нет, конечно, только разномастные!
![]()
Самое главное - это понимать почему! А все потому, что 72s могут собрать только один флаш, а 72o целых два
Оригинал пользователя Razor5
уже привык! если делаю 3бет с КК , мне в ответ 4 бет! там АА:)
но всеравно нельзя скизывать КК
Сбрасывали ли Вы когда-нибудь карманных королей на префлопе?
По этому поводу я могу процитировать вам Сейлора Робертса. Если ваш противник делает рейз, вы делаете ререйз, а он делает еще один ререйз, и у вас при этом два короля, то в большинстве случаев вы крупный андердог. Если у вас два короля, а противник может делать ререйз только с AA, KK или AK, то вы примерно 4-к-1 андердог. Если вы сталкиваетесь с третьим рейзом от вашего противника и у вас есть два короля, у вас крупная проблема. Без сомнения, самая сложная крупная рука в безлимитном холдеме – это KK. И я понятия не имею, как с ними нужно было бы играть. И это не просто вопрос относительно хода ва-банк на префлопе. Что случится в этом случае? Вы играете при блайндах $20/$40, и вы играете очень агрессивно. Несколько игроков вошли лимпом, противник делает рейз, а вы на малом блайнде.
Предположим, вы сделали рейз до $300 или до $400, а противник пошел ва-банк на $20 000. У вас два короля, что вам делать? Я понятия не имею, как здесь нужно играть. Я имею в виду, что у меня нет ясной идеи, что делать. Ни один из вариантов не кажется мне хорошим. Я мог бы сделать мини-рейз, я мог бы просто коллировать или же я мог бы сделать крупный рейз. Мне не нравится ни один из этих вариантов.
Но ведь Вы не можете сбросить!
Нет, проблема вот в чем. Вы не можете сбросить. У вас, вероятно, лучшая рука. Фактически, вы крупный фаворит на лучшую руку. Но не это является вашей проблемой. Если после нашего рейза нам бы сразу сдали все пять общих карт, было бы великолепно, но этого не случится. Вы собираетесь сделать ререйз. Какой флоп вы бы хотели увидеть с вашими королями? Если вы не получите короля, то, что бы вы хотели увидеть на флопе? Ни один из остальных флопов не будет выглядеть хорошо. Предположим, на флопе будут J72o. Вы бет, он колл. Что теперь? Это кошмарный флоп. Я бы с гораздо большим удовольствием предпочел бы иметь при таком флопе карманных дам, потому что дам гораздо проще сбросить, чем королей. Но я ненавижу карманных королей. Я много раз сбрасывал их на префлопе. Против конкретных противников это легко. Когда у них есть тузы, это легко узнать. Я сбрасывал карманных королей против Боба Брукса. Я сделал рейз, он сделал ререйз, и я сбросил свою руку, потому что он не стал бы делать ререйз с карманными дамами. Он никогда не делал ререйз с карманными дамами. Поэтому у него были или два короля, или два туза, или блеф. И он очень редко блефовал. После этого он показал мне карманных тузов. Но не очень многие игроки играют настолько тайтово, как
Боб.
"Харрингтон в кеш игре", Часть XII Интервью с Бобби Хоффом.