Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

account pending

9 Сообщения
3 Пользователи
3 Реакции
397 Просмотры
mikhalych
Oldschool Grinder

Здравствуйте.
Заблокировали акк. Попросили документы. Дело обычное. все прислал.
Вчера пришло письмо от security что :
Thank you for providing your documents as we requested, your effort is greatly appreciated.
We have approved your documents and verified your account, please contact us immediately if you experience any further difficulties withdrawing your funds.
Once again, we thank you and hope that you will continue to enjoy playing with us.
Regards,
Stars Security

Однако спустя сутки акк все еще заблокирован. Никаких больше сообщений нет. Может кто подскажет, это они так быстро работают, или надо куда-то написать ? На письма они не очень-то отвечают, если честно. В клиенте отправил запрос... тишина.

Ответить
Цитата
8 ответов
apelsin14
PokerStrategist

А в чем вопрос? Наслаждайся игрой.

Ответить
Цитата
mikhalych Автор темы
mikhalych
Oldschool Grinder

Так вопрос в том, что письмо пришло, а акк. все еще блокирован. Так бы я не стал ничего писать.
Но мало того, что вся эта "работа" с документами велась неделю. Так и уже после письма прошло больше суток. А воз и ныне там.
Может кто и знает, а теперь что делать ?!

Ответить
Цитата
apelsin14
PokerStrategist

Я так понял, что в письме рум не конкретизировали, наслаждайся игрой в другом партнерском.

Ответить
Цитата
mikhalych Автор темы
mikhalych
Oldschool Grinder

Э-э... письмо от Stars security.
Логично представить, что весь этот процесс распространяется на все румы сети.
На всякий случай проверил на фултилте. Такая же исторя !

Ответить
Цитата
apelsin14
PokerStrategist

Хорошо, что проверил, но имел ввиду william hill или partypoker.

Ответить
Цитата
mikhalych Автор темы
mikhalych
Oldschool Grinder

Только WilliamHill это iPoker. Я там и пережидаю... но на мой вкус и взгляд я давное не видел такой жести с ГСЧ как там.
А Парти - это вроде самостоятельный рум. Т.е. оба к старзам отношения не имеют.

Я собственно надеялся, что тут на форуме есть какой-нибудь представитель Старзов. Или уже кто-нибудь сталкивался и скажет либо секретный мейл, на который они отвечают, либо сколько по времени ждать.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, mikhalych, представитель есть, но он давно не отвечает: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=816120
Секретного мэйла не существует. Остаётся только терпеливо ждать, разморозка занимает от нескольких часов до нескольких дней.

Ответить
Цитата
mikhalych Автор темы
mikhalych
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VorteX454730
Привет, mikhalych, представитель есть, но он давно не отвечает: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=816120
Секретного мэйла не существует. Остаётся только терпеливо ждать, разморозка занимает от нескольких часов до нескольких дней.

Спасибо! Будем ждать .

Ответить
Цитата
Поделиться: