Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Big Depposit

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
713 Просмотры
Mishantiy
Elite Grinder

Всем привет! У меня такой вопрос.

Я хочу сделать большой деп на старзы. Как мне это лучше сделать?.. А то там стоит какоито лимит на депы? Реально ли сумму сразу за раз ввести? И какой промокод лучше вводить(если что) акк к стратеджи не привязан

Ответить
Цитата
6 ответов
akrobat15
Elite Grinder

Привет.
Доступные тебе бонусные предложения смотри в клиенте - Касса-Мой бонусный статус.
Способ депозита зависит от того, где ты хранишь деньги и хочешь ли избежать комиссий за перекидку денег по платежным системам.
Лимиты на депозит можно увеличить.

Ответить
Цитата
Mishantiy Автор темы
Mishantiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя akrobat15
Привет.
Доступные тебе бонусные предложения смотри в клиенте - Касса-Мой бонусный статус.
Способ депозита зависит от того, где ты хранишь деньги и хочешь ли избежать комиссий за перекидку денег по платежным системам.
Лимиты на депозит можно увеличить.

Виза. Хочу избежать.
Как?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Делаешь максимальный депозит через Visa, затем увеличиваешь лимиты через службу поддержки PokerStars, тратишь весь лимит, просишь ещё раз увеличить, но вероятно потребуют документы, отправляешь и дальше уже от решения PokerStars или ещё смогут увеличить или оставят прежние или какие-то условия поставят для увеличения.

Добра! :)

Ответить
Цитата
Predators
Elite Grinder

Подскажи пжлста ,если заведу с Мастер карты одного банка, а потом выведу на Виза карту другого банка. Такое возможно или нет?

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predators
Подскажи пжлста ,если заведу с Мастер карты одного банка, а потом выведу на Виза карту другого банка. Такое возможно или нет?

нет, прийдется депать с визы, а потом на нее выводить, но, там есть лимиты. Прочитай про них, на сайте точно они должны быть.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Predators

Возможно, но нужно будет ещё с Визы внести депозит для привязки.

Ответить
Цитата
Поделиться: