Всем привет! У меня такой вопрос.
Я хочу сделать большой деп на старзы. Как мне это лучше сделать?.. А то там стоит какоито лимит на депы? Реально ли сумму сразу за раз ввести? И какой промокод лучше вводить(если что) акк к стратеджи не привязан
Всем привет! У меня такой вопрос.
Я хочу сделать большой деп на старзы. Как мне это лучше сделать?.. А то там стоит какоито лимит на депы? Реально ли сумму сразу за раз ввести? И какой промокод лучше вводить(если что) акк к стратеджи не привязан
Привет.
Доступные тебе бонусные предложения смотри в клиенте - Касса-Мой бонусный статус.
Способ депозита зависит от того, где ты хранишь деньги и хочешь ли избежать комиссий за перекидку денег по платежным системам.
Лимиты на депозит можно увеличить.
Оригинал пользователя akrobat15
Привет.
Доступные тебе бонусные предложения смотри в клиенте - Касса-Мой бонусный статус.
Способ депозита зависит от того, где ты хранишь деньги и хочешь ли избежать комиссий за перекидку денег по платежным системам.
Лимиты на депозит можно увеличить.
Виза. Хочу избежать.
Как?
Делаешь максимальный депозит через Visa, затем увеличиваешь лимиты через службу поддержки PokerStars, тратишь весь лимит, просишь ещё раз увеличить, но вероятно потребуют документы, отправляешь и дальше уже от решения PokerStars или ещё смогут увеличить или оставят прежние или какие-то условия поставят для увеличения.
Добра!
Подскажи пжлста ,если заведу с Мастер карты одного банка, а потом выведу на Виза карту другого банка. Такое возможно или нет?
Оригинал пользователя Predators
Подскажи пжлста ,если заведу с Мастер карты одного банка, а потом выведу на Виза карту другого банка. Такое возможно или нет?
нет, прийдется депать с визы, а потом на нее выводить, но, там есть лимиты. Прочитай про них, на сайте точно они должны быть.
Оригинал пользователя Predators
Возможно, но нужно будет ещё с Визы внести депозит для привязки.