Старзы предлагают релоад. Как этот релоад будет выглядеть в % к рейбэку?

Плюсую, мне бы тоже такой бонус не помешал. У меня в предложениях только бонусы giveaway билеты, которые мне даром не нужны
ixdon, наверное нам надо радоваться, что не предлагают такие бонусы)) наверное, мы из другой категории игроков
Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
Это минимум 35% к рейкбеку!! мне бы такое предложение...
а что мало хороших румов с таким рейкбэком? а то и больше...
Оригинал пользователя THEGREAAAAAT
5.5 vpp за $ если ,то выходит 37%
я знаю что на НЛ10 7.5VPP за 1$
Оригинал пользователя SHARK770
Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
Это минимум 35% к рейкбеку!! мне бы такое предложение...а что мало хороших румов с таким рейкбэком? а то и больше...
Не сравнивай старзы с другими румами. Начнём с того, что в других румах и рейк вдвое выше старзовского. Итого это предложение приравнивается к тому, что в другом руме дали бы дополнительный к твоему рейкбэку ещё +70%. И это даже не говоря о том, что на старзах игры в разы больше, чем в любом другом руме. Очень распространённая ошибка: смотреть на рейкбэк и забывать о рейке.
Дали этот бонус. $130 высосали за 1,5 часа при стеке $12,5 (zoom, nl25, fr). 4 раза проиграл с АА на префлоп-аллин. 3 раза - КК в тузов. Старзы рехнулись окончательно.
Что-то я больше нигде такого концентрированного ада за 8 лет игры не встречал, как здесь и сейчас.
Оригинал пользователя sergq1981
Этот бонус Старзы выборочно дают? Мне ни фига на почту не приходило.
Конечно выборочно!! Только тем кто зальет эту сотку за 1.5 ч и все равно ни копейки не успеет отбить от бонусной сотки...
Оригинал пользователя 4betfold
Старзы предлагают релоад. Как этот релоад будет выглядеть в % к рейбэку?
расскажи как ты долго не играл (не заходил в клиент) что тебе дали этот бонус?
Оригинал пользователя 4betfold
месяца 4-5
вобще не заходил ? или заходил просто так проверить бонусы акции?