Перейти на форум
Cash out (PokerStar...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cash out (PokerStars)

17 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,138 Просмотры

Я получал бездепозитный бонус 50$ на счёт в вышеобозначенном руме. Когда я буду иметь возможность делать кэшаут ? Что для этого необходимо - сделать депозит ? Собираюсь пользоваться WebMoney.

16 ответов
vnhand
Oldschool Grinder

кешаут возможен, когда отыграешь 500 FPP, если не ошибаюсь.
А можно ли выводить через вебмани? на сайте покерстарс об этом не сказано.

Нужно делать депозит, потом можно будет сделать кешаут. Вебмани для этой операции вполне подойдут.

Asolopotam
Elite Grinder

я депил на старзы и сейчас хочу вывести немного!Скажите сколько мне ждать перевод и не возникнет ли проблем с этим?

DPone
Oldschool Grinder

Я выводил на вебмани раз 5 и ни разу не было задержек больше, чем двое суток. Вобще старзы,на мой взгляд, рулят в этом плане!

Оригинал пользователя DPone
Я выводил на вебмани раз 5 и ни разу не было задержек больше, чем двое суток. Вобще старзы,на мой взгляд, рулят в этом плане!

Ну со старзов ещё невыводила. А вот с пати выводила несколько раз. Вечром закажу, утром деньги на вебманях. А вы говорите двое суток...

svjh
Elite Grinder

Прошу прощения если повторяю чей-нибудь вопрос, но ответа не нашел. Хочу сделать депозит на PokerStars. На странице "Политика вывода средств" написано следующее: "Если сумма выводимых Вами средств превышает общую сумму средств внесенных Вами на счет PokerStars, или Вы использовали метод депозита не указанный выше, Вы сможете получить свои средства следующим образом:" и далее список в который входит WebMoney (а вот выше они вроде не указаны). Т.е. если я внесу через WM например 100$ то не смогу делать кэшауты на меньшие суммы (из логики предложения следует что смогу)?

Оригинал пользователя svjh
Прошу прощения если повторяю чей-нибудь вопрос, но ответа не нашел. Хочу сделать депозит на PokerStars. На странице "Политика вывода средств" написано следующее: "Если сумма выводимых Вами средств превышает общую сумму средств внесенных Вами на счет PokerStars, или Вы использовали метод депозита не указанный выше, Вы сможете получить свои средства следующим образом:" и далее список в который входит WebMoney (а вот выше они вроде не указаны). Т.е. если я внесу через WM например 100$ то не смогу делать кэшауты на меньшие суммы (из логики предложения следует что смогу)?

Имеется в виду,что допустим,если ты 100 бачей кинул через вебмани, то если захочешь,то в пределах этой суммы вывод на вебмани осуществится мгновенно, а все что сверх депозита с небольшой задержкой, пока они проверят тебя.

Ну,а через банк легко переводить ? Что для этого будет нужно ?

shmalekz
Poker Player

такой вопрос
я получил стартовый бонус 50, сейчас поднял до 130
хочу сделать кешаут 80

дадут ли мне это сделать? 500поинтов я ещё не наиграл

serres
PokerStrategist

Оригинал пользователя shmalekz
такой вопрос
я получил стартовый бонус 50, сейчас поднял до 130
хочу сделать кешаут 80

дадут ли мне это сделать? 500поинтов я ещё не наиграл

неа

1)отбей бонус
2)сделай депозит первый (помойму минимум там 10 баксов)

shmalekz
Poker Player

это что получаеца пока я 500ффп не наберу мне не дадут вывести чесно заработаные бачи?

serres
PokerStrategist

это что получаеца пока я 500ффп не наберу мне не дадут вывести чесно заработаные бачи?

это обычное правило которое относится для всех румав, еще если я не ошибаюсь то на Starse минимум снять 100 баксов (покрайне мере я так снимал)

Erickpetrov
Oldschool Grinder

делай депозит и снимай 80$

diman666Losss
Elite Grinder

вопрос по вебмани
Можно ли делать кэшаут сразу на рублевый кошелек?
Т.е. переконвертируются ли средства автоматически или все же надо выводить средства в долларах и потом самому их переводить в рубли?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя diman666Losss
вопрос по вебмани
Можно ли делать кэшаут сразу на рублевый кошелек?
Т.е. переконвертируются ли средства автоматически или все же надо выводить средства в долларах и потом самому их переводить в рубли?

По-моему покерстрас по барабану на какой счет ты выводишь :) они отсылают, а вебмани уже сам конвертирует :)

ALAbamko
PokerStrategist

Вопрос по вебмани : Кашелек авторизирован, формальный атестат получен, кидаю через терминал средства- не приходят( ... С монеты тоже не доходят ( ...
1) что делать как быть?
2) Объясните как через букмекерские канторы кладутся/снимаются средства с вебмани? и требует ли это всяких там вебманевских атестатов..?

Поделиться: