Я получал бездепозитный бонус 50$ на счёт в вышеобозначенном руме. Когда я буду иметь возможность делать кэшаут ? Что для этого необходимо - сделать депозит ? Собираюсь пользоваться WebMoney.
кешаут возможен, когда отыграешь 500 FPP, если не ошибаюсь.
А можно ли выводить через вебмани? на сайте покерстарс об этом не сказано.
Нужно делать депозит, потом можно будет сделать кешаут. Вебмани для этой операции вполне подойдут.
я депил на старзы и сейчас хочу вывести немного!Скажите сколько мне ждать перевод и не возникнет ли проблем с этим?
Я выводил на вебмани раз 5 и ни разу не было задержек больше, чем двое суток. Вобще старзы,на мой взгляд, рулят в этом плане!
Оригинал пользователя DPone
Я выводил на вебмани раз 5 и ни разу не было задержек больше, чем двое суток. Вобще старзы,на мой взгляд, рулят в этом плане!
Ну со старзов ещё невыводила. А вот с пати выводила несколько раз. Вечром закажу, утром деньги на вебманях. А вы говорите двое суток...
Прошу прощения если повторяю чей-нибудь вопрос, но ответа не нашел. Хочу сделать депозит на PokerStars. На странице "Политика вывода средств" написано следующее: "Если сумма выводимых Вами средств превышает общую сумму средств внесенных Вами на счет PokerStars, или Вы использовали метод депозита не указанный выше, Вы сможете получить свои средства следующим образом:" и далее список в который входит WebMoney (а вот выше они вроде не указаны). Т.е. если я внесу через WM например 100$ то не смогу делать кэшауты на меньшие суммы (из логики предложения следует что смогу)?
Оригинал пользователя svjh
Прошу прощения если повторяю чей-нибудь вопрос, но ответа не нашел. Хочу сделать депозит на PokerStars. На странице "Политика вывода средств" написано следующее: "Если сумма выводимых Вами средств превышает общую сумму средств внесенных Вами на счет PokerStars, или Вы использовали метод депозита не указанный выше, Вы сможете получить свои средства следующим образом:" и далее список в который входит WebMoney (а вот выше они вроде не указаны). Т.е. если я внесу через WM например 100$ то не смогу делать кэшауты на меньшие суммы (из логики предложения следует что смогу)?
Имеется в виду,что допустим,если ты 100 бачей кинул через вебмани, то если захочешь,то в пределах этой суммы вывод на вебмани осуществится мгновенно, а все что сверх депозита с небольшой задержкой, пока они проверят тебя.
такой вопрос
я получил стартовый бонус 50, сейчас поднял до 130
хочу сделать кешаут 80
дадут ли мне это сделать? 500поинтов я ещё не наиграл
Оригинал пользователя shmalekz
такой вопрос
я получил стартовый бонус 50, сейчас поднял до 130
хочу сделать кешаут 80дадут ли мне это сделать? 500поинтов я ещё не наиграл
неа
1)отбей бонус
2)сделай депозит первый (помойму минимум там 10 баксов)
это что получаеца пока я 500ффп не наберу мне не дадут вывести чесно заработаные бачи?
это что получаеца пока я 500ффп не наберу мне не дадут вывести чесно заработаные бачи?
это обычное правило которое относится для всех румав, еще если я не ошибаюсь то на Starse минимум снять 100 баксов (покрайне мере я так снимал)
делай депозит и снимай 80$
вопрос по вебмани
Можно ли делать кэшаут сразу на рублевый кошелек?
Т.е. переконвертируются ли средства автоматически или все же надо выводить средства в долларах и потом самому их переводить в рубли?
Оригинал пользователя diman666Losss
вопрос по вебмани
Можно ли делать кэшаут сразу на рублевый кошелек?
Т.е. переконвертируются ли средства автоматически или все же надо выводить средства в долларах и потом самому их переводить в рубли?
По-моему покерстрас по барабану на какой счет ты выводишь
они отсылают, а вебмани уже сам конвертирует
Вопрос по вебмани : Кашелек авторизирован, формальный атестат получен, кидаю через терминал средства- не приходят( ... С монеты тоже не доходят ( ...
1) что делать как быть?
2) Объясните как через букмекерские канторы кладутся/снимаются средства с вебмани? и требует ли это всяких там вебманевских атестатов..?