Хочу всех огорчить, но скорее всего всеми любимого MTT игрока CuCbKu забанят.
Вкратце почему: приходит мне тут письмо от support:
Здравствуйте, Алена!
Мы получили жалобу по используемому Вами имени пользователя. Мы согласны с тем, что это имя не очень уместно на PokerStars, т.к. оно может быть воспринято некоторыми игроками неоднозначно. По этой причине Ваша учетная запись 'BigCuCbKu' была закрыта. Мы просим Вас открыть новую учетную запись, воспользовавшись более приемлемым именем пользователя.
Как только Вы откроете новую учетную запись, пожалуйста, вышлите нам Ваше новое имя пользователя, используя этот электронный адрес support@pokerstars.com, и мы переведем Ваш баланс фишек и очков постоянного игрока на новую учетную запись.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
На что я им ответила:
Здравствуйте! Почему Вы поступаете выборочно, блокируя не совсем уместные ники. Почему мой ник BigCuCbKu Вы заблокировали, а ник CuCbKu у Вас не вызывает вопросов, хотя смысл у них одинаков?
Я прошу Вас относится одинаково к игрокам независимо от их VIP-статуса. Разблокируйте мой счет или считайте это письмо жалобой на игрока с ником CuCbKu и заблокируйте и его.
Спасибо.
Посмотрим что они ответят.