подло...
Оригинал пользователя Geada
Алена, отошлите скан сисек в сапорт PokerStars, если величина их будет подтверждена Ваш аккаунт разблорируют.
ЖЖЖЖЖОШЬ !
в тебя щас весь форум столько негатива отправил, что ты завтра как минимум ногу должна сломать
Оригинал пользователя 1wayTicket2Jamaica
в тебя щас весь форум столько негатива отправил, что ты завтра как минимум ногу должна сломать
да да сиськи я вас больше не люблю
+1
Фу... Пазорище
Оригинал пользователя Geada
Алена, отошлите скан сисек в сапорт PokerStars, если величина их будет подтверждена Ваш аккаунт разблорируют.ЖЖЖЖЖОШЬ !
ухахах
причем тут равноправие я не пойму!?? просто когда Сисbkи регился саппорт его проглядел, не у всех же они ники пересматривают О_о
вип статус тут явно не причем, т.к. он вместе с ником не появляется, а появляется вследствие долгой и планомерной работы над собой, а не с помощью создания тупых топиков
фу так только твари поступают,а не люди!
Да и сиськи у тебя не выросли что б ник такой хотеть...
знаю, получу предупреждение, но
Ты реально конченая. аж захотелось блевануть, когда прочитал твой пост.
ТС, лучше больше тем не создавай. Все равно мало кто после такого помочь захочет. Хотя форум очень дружелюбный.
Ну не стоит так уж обижать её пусть растут у девочки сиси, парня найдёт он её вставит «мозги»
Написал бы что думаю по-этому поводу, только модер удалит наверно...
думаю воздержусь...
Наивная, глупая девочка)))
Сиськи не забанят, потому что они приносят руму рэйка больше чем 1000 таких как ты и я вместе взятых, а для таких "умников" у них припасено пару шаблонных ответов...
что как напали-то?
конечно поступок стремный, но что взять с девочки, ну тупая
зы сисек все равно не забанят, он крут ♠_biggrin:
Оригинал пользователя LesAKA
Написал бы что думаю по-этому поводу, только модер удалит наверно...
думаю воздержусь...
Наивная, глупая девочка)))
Сиськи не забанят, потому что они приносят руму рэйка больше чем 1000 таких как ты и я вместе взятых, а для таких "умников" у них припасено пару шаблонных ответов...
Забанят-Забанят просто ник попросят сменить и будет он дальше им рейк приносить, куда он денется.
а чем старзам не понравился ник *бигкукбку* непонятно ?(.если бы у дамы был ник типа *bigboobs*и подобное,тогда да.хотя мне нравяться большие сиськи
Мой совет ТС- ешь побольше капусты, может тогда и вырастут bigcucbku, да и мозгов хоть немного прибавиться!
Так делать конечно не очень красиво,но это ведь девушка(если так оно и есть) наверное еще и блондинка
А к настоящему Cucbku думаю не будут применены никакие санкции и все будет гуд...Так что меньше негатива...