Вах, где была моя голова!
Не обратил внимание, что об очках речь.
Да, отличное предложение (правда, в том случае, если много играешь)!
Оригинал пользователя vjczec
Хотите получить мгновенную денежную награду в размере $313, просто играя в свои любимые покерные игры? Для этого достаточно выполнить 2 задания.
Необходимо набрать Денежная награда
Задание 1 2000 $120
Задание 2 1125 $193
3125 $313Что то новенькое)
Мне тоже дали такое, у меня вопрос глупый. 1 Redemption point это сколько рейка?
P.s. нашёл, 5 очков за 1$. Реально 50 выходит. Надо поднажать, хотя вряд ли я столько налудить смогу...
Оригинал пользователя Arkhimedus
Можно ж хотя бы 1-ю часть выполнить, это тоже неплохой вариант (30%).![]()
Очень обидно выполнить первую часть, но упустить вторую. Даже хочется другое слово использовать, да не модераторское это дело - правила форума нарушать
А я вот в воскресенье отыграл 200$ бонуса )))
Pokerstars такой Pokerstars.
Ровно по графику:

Оригинал пользователя Arkhimedus
Рановато, вроде бы?
С 7-го числа самые ранние, по идее?
У меня по срокам вышел сегодня, отмыл заранее.
Почему7ого?
Потому, что не помню, чтобы в этой теме отписывались о получении ранее этого числа.
Если у тебя текущий завершился сегодня, то могут дать завтра. Тогда окажешься самой ранней пташкой.
Всем алоха
Ребят, отбил бонус
И возникла проблема
через клиент старзов сочи не дает открыть сундук с наградой, через телефон такая же шляпа
Пробую через впн, через сайт - ошибку не выдает, но просто не появляется окошко с сундуком
На сундуке написано, что он истечет 8 июля 5;21 PM
ХЕЛП, КАК ОТКРЫТЬ?????? 
traffickerzh, у меня так со всеми сундуками. Иногда перезапуск клиента позволяет открыть сундук.
У меня при открытии сундука появляется сообщение: "Страница отсутствует
К сожалению, страница по указанному адресу отсутствует. Причиной этой ошибки может быть смена веб-адреса или неправильный URL-адрес."
У меня та сундук обычный с 0,5$,- а на твоем месте я бы им написал.
Было такое. Обратился в онлайн чат, и саппорт вручную открыл мои сундуки. Потом просто сказал что в них было
Оригинал пользователя Roman3694
Было такое. Обратился в онлайн чат, и саппорт вручную открыл мои сундуки. Потом просто сказал что в них было
Так и сделал, открыли в ручную
Спасибо за правильный совет
Spoiler

Привет. Подскажите, кто ТОЧНО знает: это дата, до которой надо отбить бонус, или дата, до которой надо его активировать, и если последнее, то какой срок на отмывание?