Оригинал пользователя Newelen
40$ за 500 очков, придётся стараться
Сочувствую, будет сложно.
40$ за 500 очков, придётся стараться
Сочувствую, будет сложно.
Оригинал пользователя SergIkt
40$ за 500 очков, придётся старатьсяСочувствую, будет сложно.
Да уж не легче, чем остальным, учитывая что это надо сделать на зуме нл2)(и желательно не в минус, само собой)
Да уж не легче, чем остальным, учитывая что это надо сделать на зуме нл2)(и желательно не в минус, само собой)
Если проигрывать на нл2 сорокет, то стоит задуматься. Мне кажется, чистка картошки на кухне будет более выгодным занятием.
Если проигрывать на нл2 сорокет, то стоит задуматься. Мне кажется, чистка картошки на кухне будет более выгодным занятием.
Ну они мне ещё предлагают вариант нл5, но мне не по банкроллу, а так это как и у всех 40 %рб, так что да, постараться придётся)
Ну они мне ещё предлагают вариант нл5, но мне не по банкроллу, а так это как и у всех 40 %рб, так что да, постараться придётся)
Если нл2 играешь в минус, то на кой тебе нл5? Совет: Задумайся о картошке, покер не твое, используй его как хобби.
Я не уверен, что я нл5 зум играю в плюс, так что пренебрегу пока советом, а что, эти бонусы только минусовым игрокам зумов раздают?) ну спасибо им тогда
Я не уверен, что я нл5 зум играю в плюс, так что пренебрегу пока советом, а что, эти бонусы только минусовым игрокам зумов раздают?) ну спасибо им тогда
Необязательно играть зум в минус, зум вообще лучше не играть.
уже 2й месяц старзы не предлагают ни каких заданий в виде Exclusive Poker Challenge , у всех так?
Далеко не у всех. Мне, к примеру, каждый месяц предлагают (ибо я их активирую, но даже близко не подбираюсь к выполнению).
Оригинал пользователя ssswerhu
уже 2й месяц старзы не предлагают ни каких заданий в виде Exclusive Poker Challenge , у всех так?
Мне они вообще всего раз за всё время предложили, но было это в июне, т.е. в прошлом месяце. С тех пор мало того, сундуки подняли в 10 раз, так и с эксклюзивом всё тихо
Причём ладно, я бы там заносил и грабил их двухзначными винрейтами помимо 40%+ рейкбека, так я отыграл этот "марафон" с отрицательным двузначным винрейтом! Но всё равно был лишён всяческих мотиваций. Понимаю, что решает все эти вопросы бездушная машина, но всё же деньги оттуда я в знак протеста вывел. Не все правда, вдруг дадут
Раз весь месяц играть не будешь, велик шанс, что "опомнятся" и снова начнут тебя заманивать "морковкой перед носом".
Попробуйте как я, вывести весь бр на пару дней, а потом депнуть опять, вдруг что получится
Cardex завис зараза, ни какие телодвижения не помогают, перезаход и пр. Как открылся первый K♠::Kx:, так и висит с утра не сыгранный, по факту уже вагон их сыграл.
Че же делать то, а?
Да я так просто написал, может еще у кого подобное. Заморачиваться с этим влом, завтра обнуление.
Оригинал пользователя ssswerhu
Да уж, мне в этом году ни разу не предложили ничего
Жадные евреи
Понял в чем проблема с зачетом карт в Cardex, если конечно нет других причин. Если поднял выплаты по Cardex до определенного уровня, то на лимитах ниже он не засчитывает отыгранные карты.
Просто я спустился по лимитам после кешаута, и пока не поднялся колесо вертелось без остановки.
Если я не прав, велкам.
Оригинал пользователя SandroO
Понял в чем проблема с зачетом карт в Cardex, если конечно нет других причин. Если поднял выплаты по Cardex до определенного уровня, то на лимитах ниже он не засчитывает отыгранные карты.
Просто я спустился по лимитам после кешаута, и пока не поднялся колесо вертелось без остановки.
Если я не прав, велкам.
Ты прочитал правила. Внимательность это твое. Покер побит.