Перейти на форум
Exclusive Poker Cha...

Уведомления
Очистить все

Exclusive Poker Challenge

443 Сообщения
110 Пользователи
726 Реакции
50.1 Тыс. Просмотры
SergIkt
PokerStrategist

Оригинал пользователя Newelen
40$ за 500 очков, придётся стараться

Сочувствую, будет сложно.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя SergIkt

Да уж не легче, чем остальным, учитывая что это надо сделать на зуме нл2)(и желательно не в минус, само собой)

Ответить
Цитата
SergIkt
PokerStrategist

Да уж не легче, чем остальным, учитывая что это надо сделать на зуме нл2)(и желательно не в минус, само собой)

Если проигрывать на нл2 сорокет, то стоит задуматься. Мне кажется, чистка картошки на кухне будет более выгодным занятием.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Если проигрывать на нл2 сорокет, то стоит задуматься. Мне кажется, чистка картошки на кухне будет более выгодным занятием.

Ну они мне ещё предлагают вариант нл5, но мне не по банкроллу, а так это как и у всех 40 %рб, так что да, постараться придётся)

Ответить
Цитата
SergIkt
PokerStrategist

Ну они мне ещё предлагают вариант нл5, но мне не по банкроллу, а так это как и у всех 40 %рб, так что да, постараться придётся)

Если нл2 играешь в минус, то на кой тебе нл5? Совет: Задумайся о картошке, покер не твое, используй его как хобби.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Я не уверен, что я нл5 зум играю в плюс, так что пренебрегу пока советом, а что, эти бонусы только минусовым игрокам зумов раздают?) ну спасибо им тогда

Ответить
Цитата
SergIkt
PokerStrategist

Я не уверен, что я нл5 зум играю в плюс, так что пренебрегу пока советом, а что, эти бонусы только минусовым игрокам зумов раздают?) ну спасибо им тогда

Необязательно играть зум в минус, зум вообще лучше не играть.

Ответить
Цитата
ssswerhu
Elite Grinder

уже 2й месяц старзы не предлагают ни каких заданий в виде Exclusive Poker Challenge , у всех так?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Далеко не у всех. Мне, к примеру, каждый месяц предлагают (ибо я их активирую, но даже близко не подбираюсь к выполнению).

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ssswerhu
уже 2й месяц старзы не предлагают ни каких заданий в виде Exclusive Poker Challenge , у всех так?

Мне они вообще всего раз за всё время предложили, но было это в июне, т.е. в прошлом месяце. С тех пор мало того, сундуки подняли в 10 раз, так и с эксклюзивом всё тихо :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Причём ладно, я бы там заносил и грабил их двухзначными винрейтами помимо 40%+ рейкбека, так я отыграл этот "марафон" с отрицательным двузначным винрейтом! Но всё равно был лишён всяческих мотиваций. Понимаю, что решает все эти вопросы бездушная машина, но всё же деньги оттуда я в знак протеста вывел. Не все правда, вдруг дадут :ayfkm:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Раз весь месяц играть не будешь, велик шанс, что "опомнятся" и снова начнут тебя заманивать "морковкой перед носом".

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Попробуйте как я, вывести весь бр на пару дней, а потом депнуть опять, вдруг что получится

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

Cardex завис зараза, ни какие телодвижения не помогают, перезаход и пр. Как открылся первый K♠::Kx:, так и висит с утра не сыгранный, по факту уже вагон их сыграл.
Че же делать то, а?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Можно попробовать в поддержку написать: вдруг вручную разблокируют.

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

Да я так просто написал, может еще у кого подобное. Заморачиваться с этим влом, завтра обнуление.

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

Сегодня все повторилось. Написал в саппорт, пока тихо.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ssswerhu

Да уж, мне в этом году ни разу не предложили ничего :f_mad:

Жадные евреи

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

Понял в чем проблема с зачетом карт в Cardex, если конечно нет других причин. Если поднял выплаты по Cardex до определенного уровня, то на лимитах ниже он не засчитывает отыгранные карты.
Просто я спустился по лимитам после кешаута, и пока не поднялся колесо вертелось без остановки.
Если я не прав, велкам.

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя SandroO
Понял в чем проблема с зачетом карт в Cardex, если конечно нет других причин. Если поднял выплаты по Cardex до определенного уровня, то на лимитах ниже он не засчитывает отыгранные карты.
Просто я спустился по лимитам после кешаута, и пока не поднялся колесо вертелось без остановки.
Если я не прав, велкам.

Ты прочитал правила. Внимательность это твое. Покер побит.

Ответить
Цитата
Поделиться: