Куда они пропали ? как использовать билеты ?

хз, у меня тоже пропали. Но я ни в одном из них ничего не выиграл, так что невелика потеря
Оригинал пользователя Hitman047
Привет, bakievm, и спасибо за информацию! Действительно, турниры есть в лобби:
Нужно отключить все фильтры, вписать название и подождать, они не сразу появляются.
и без вписывания названия есть, просто - отключить все фильтры...
через билеты да их не показывает сейчас.
Такая же проблема! Куча билетов, а турниров нет( Нахожу в лобби а кнопки регистрации нет..... Ничего не пойму(
У каждого билета есть дата выпуска и возможный срок годности (бывает и бессрочно). На картинку в первом посте посмотри внимательнее.
Оригинал пользователя alchx
У каждого билета есть дата выпуска и возможный срок годности (бывает и бессрочно). На картинку в первом посте посмотри внимательнее.
Да не, это я все знаю, у меня их срок годности истекает в 20 числа марта - но турниров-то под них нет. А вот те, что сегодня дали - для них есть, только название другое
Оригинал пользователя TimofeevIV
турниры покер кэш гивэвей есть, а турниров покер старс гивэвей - нет
они только вчера стали покер кэш, и да, оставшиеся покерстарс в них не катят.
нуу кому сильно критично, можно написать в саппорт узнать, что с ними делать, хотя для скопивших зачем то десятки(???) особого смысла нету, я к примеру только в один шутаут регистрируюсь, за все время один билет на спины только выиграл, остальные просто пустая трата времени, вообще акция имхо бессмысленная чуть менее чем полностью...
Оригинал пользователя mioriso
билеты "PokerStars Giveaway", можно использовать в "PokerCash Giveaway"
Не, нельзя.
https://gyazo.com/eef3d4e4aebeb4b7421ab979d9fa8b98
билеты "PokerStars Giveaway", можно использовать в "PokerCash Giveaway"
Можно подробней что это?Где искать?Нигде не нашел инфы.
Оригинал пользователя johnfifu
билеты "PokerStars Giveaway", можно использовать в "PokerCash Giveaway"Можно подробней что это?Где искать?Нигде не нашел инфы.
Берешь, и регаешься и на турнир Poker Cash Giveaway и все. Сначала будут использованы билеты Cash, а потом уже PokerStars Giveaway
Оригинал пользователя RiotRedguard
"билеты "PokerStars Giveaway", можно использовать в "PokerCash Giveaway"
Не, нельзя.
https://gyazo.com/eef3d4e4aebeb4b7421ab979d9fa8b98/blockquote >Можно, ответ дал выше.
билеты "PokerStars Giveaway", можно использовать в "PokerCash Giveaway
Ищи во вкладке "Tournaments"? отключи все фильтры и в поиске введи "give..."
(Посмотри это пост)