Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

leader board

129 Сообщения
55 Пользователи
128 Реакции
21.4 Тыс. Просмотры
eXcuseMee
PokerStrategist

Получаеться они чисто на фарт? никак нельзя повлиять на набор очков?

Ответить
Цитата
128 ответов
Stalkerun
Oldschool Grinder

Конечно на фарт.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Получается так

Ответить
Цитата
Novalex76
PokerStrategist

Расскажите, что за leader board ?

Ответить
Цитата
Stalkerun
Oldschool Grinder

Да он для избранных .. мне вот только на омаху дали , хотя я в неё вообще не играю.

Ответить
Цитата
Novalex76
PokerStrategist

а как узнать, что дали? письмо присылают?

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя Novalex76
а как узнать, что дали? письмо присылают?

Справа клиента в менюшке есть лмдерборд (под challenges). Ну и за столами, где чатик есть вкладка лидерборд, где его надо активировать.

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

я в лидерборде вижу тока спин нго призеров и всё

а вчера видел видео зум покер и там у паренька лидерборд была вкладка....в чатике

но у меня ничо нету может потому что отключена всегда были эти мини игры

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя murmanman
я в лидерборде вижу тока спин нго призеров и всё

а вчера видел видео зум покер и там у паренька лидерборд была вкладка....в чатике

но у меня ничо нету может потому что отключена всегда были эти мини игры

Эти лидерборды - индивидуальны. Вот у меня в лидерборде есть кеш холдем, омаха и спины, тебе походу дали только спины.

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder
Spoiler

Если Вы являетесь страстным поклонником безлимитного холдема, тогда наши ежедневные таблицы лидеров кэш-игр - это то, что Вам нужно.

В период с 24 мая по 13 июня Вы можете ежедневно участвовать в розыгрыше призов на сумму $20 000. В таблицах лидеров предусмотрено 9 уровней ставок, поэтому Вы можете выбрать наиболее подходящий для себя формат. Более того, если Вы уверены в своих силах, Вы можете играть на всех уровнях сразу.

В ежедневной таблице лидеров учитываются только первые 300 раздач. Очки в таблице лидеров начисляются за полученные карманные карты.

Сумма очков рассчитывается путем сложения карманных карт. Карты от 2 до 10 оцениваются по номинальному значению. Фигурные карты оцениваются следующим образом:

Валет - 11 очков
Дама - 12 очков
Король - 13 очков
Туз - 14 очков
Предположим, у Вас на руках восьмерка и валет. За эту руку Вы получите 19 очков. Восьмерка оценивается по номинальному значению, а за валет начисляется 11 очков.

Но это еще не все.

Вы можете получать дополнительные очки за определенные комбинации и быстрее подниматься вверх по таблице лидеров:

Одномастные коннекторы позволяют удвоить сумму очков за руку.
Например, если у Вас на руках червовые тройка и четверка, Вы получаете 3 + 4 = 7 очков. Поскольку эти карты являются одномастными коннекторами, Ваши 7 очков умножаются на 2, и в результате Вы получаете 14 очков.
Карманные пары позволяют увеличить сумму очков за руку в 4 раза.
Например, если у Вас на руках пара валетов, Вы получаете 11 + 11 = 22 очка. Поскольку эти карты являются карманной парой, Ваши 22 очка умножаются на 4, в результате чего Вы получаете 88 очков.
Карманные тузы автоматически приносят 125 очков.
Как принять участие в ежедневных таблицах лидеров кэш-игр?

Это предложение доступно только определенным игрокам. Если Вы получили соответствующее письмо или push-уведомление, то сможете принять участие в данной акции.
На каждом уровне ставок требуется регистрация. В период проведения акции регистрироваться необходимо только один раз. Раздачи, сыгранные до нажатия кнопки "Старт", не учитываются при выполнении заданий.
Вы можете зарегистрироваться непосредственно за столом с помощью функции Miniview. Если Вы играете на соответствующем уровне ставок, эта функция отобразится в диалоговом окне чата.
Какие ставки учитываются?

В таблицах лидеров доступно 9 уровней ставок. При желании Вы можете играть на всех уровнях сразу в один день.

$0,01/$0,02 с ежедневными денежными призами на сумму $450.
$0,02/$0,05 с ежедневными денежными призами на сумму $8 000.
$0,05/$0,10 с ежедневными денежными призами на сумму $1 650.
$0,08/$0,16 с ежедневными денежными призами на сумму $800.
$0,10/$0,25 с ежедневными денежными призами на сумму $3 000.
$0,25/$0,50 с ежедневными денежными призами на сумму $4 500.
$0,50/$1 с ежедневными денежными призами на сумму $4 000.
$1/$2 с ежедневными денежными призами на сумму $3 500.
$2,50/$5 с ежедневными денежными призами на сумму $2 000.
Что-нибудь еще?

Да.

Ежедневная таблица лидеров доступна с 00:00 до 23:59 ВВ (учитывайте поправку на свой часовой пояс).
Вы можете отслеживать свой прогресс с помощью функции Miniview, которую Вы использовали для регистрации.
Если Вы сыграете менее 300 раздач, Ваш результат не будет учтен в таблицах лидеров.
Учитываются только раздачи на деньги, сыгранные за кэш-столами или Zoom-столами для безлимитного холдема. Уровень ставок в игре должен соответствовать уровню ставок в Вашей таблице лидеров.
Если Вы займете призовое место, награда будет зачислена на Ваш счет в течение 48 часов после завершения ежедневной таблицы лидеров. Вы можете использовать награды по своему усмотрению без каких-либо ограничений и требований по отыгрыванию.
В случае ничьей игроки будут занимать места в порядке убывания, исходя из того, кто набрал очки раньше.
Полный перечень наград, а также условия и положения доступны по следующей ссылке:
[www.pokerstars.com/poker/promotions/daily-cash-leaderboards/]www.pokerstars.com/poker/promotions/daily-cash-leaderboards/

блин я не пойму могу ли я учавствовать или нет...написал им письмо
хотя я до этого письма не получал значит нет:(

------
хотя не пишут что ок)
"Мы проверили Вашу учетную запись и можем подтвердить, что Вы можете принимать участие в данной акции."

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

да блин пипец((

Вас приветствует служба поддержки Stars.

В первую очередь мы бы хотели принести Вам наши извинения за ошибочную информацию.

К сожалению, перепроверив все заново, мы обнаружили что Вы не можете участвовать в данном лидерборде.

Данный лидерборд, не предназначен для игроков играющих на клиенте Sochi.

Еще раз приносим наши извинения.

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

закончился лидерборд?

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя eXcuseMee
закончился лидерборд?

Да, там изначально стояла дата по 13 июня. Остались только Неймар и Спин энд Гол

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя alex088

Оригинал пользователя eXcuseMee
закончился лидерборд?

Да, там изначально стояла дата по 13 июня. Остались только Неймар и Спин энд Гол

Спасибо, а то мне кто то говорил до 17.06 ;(

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Снова ввели эти лидерборды - поиграл их пару дней и они пропали (омаха). У всех так? :f_eek:

Ответить
Цитата
Stalkerun
Oldschool Grinder

у меня так вообще не было

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Появился вчера Leaderboard и я даже занял 108 место на 25 (а это 4$), но вот пока ничего не дали. Есть еще такие?
В правилах написано, что награды дадут в течение 48 часов, так что писать в суппорт наверно рановато.
Но в прошлый раз вроде ждать наград не надо было.

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

Аналогично, попал в призы, пока ничего не дали. В прошлые разы приходило гораздо быстрее.

Ответить
Цитата
vitalik1978
Oldschool Grinder

Тоже попал в призы на 25. Пока тишина

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

Зачисли бабосы, только не как раньше сундуком, а на прямую на баланс. Проверяйте историю транзакций

Ответить
Цитата
Поделиться: