Получаеться они чисто на фарт? никак нельзя повлиять на набор очков?
Да он для избранных .. мне вот только на омаху дали , хотя я в неё вообще не играю.
Оригинал пользователя Novalex76
а как узнать, что дали? письмо присылают?
Справа клиента в менюшке есть лмдерборд (под challenges). Ну и за столами, где чатик есть вкладка лидерборд, где его надо активировать.
я в лидерборде вижу тока спин нго призеров и всё
а вчера видел видео зум покер и там у паренька лидерборд была вкладка....в чатике

но у меня ничо нету может потому что отключена всегда были эти мини игры
Оригинал пользователя murmanman
я в лидерборде вижу тока спин нго призеров и всёа вчера видел видео зум покер и там у паренька лидерборд была вкладка....в чатике
но у меня ничо нету может потому что отключена всегда были эти мини игры
Эти лидерборды - индивидуальны. Вот у меня в лидерборде есть кеш холдем, омаха и спины, тебе походу дали только спины.
Spoiler
Если Вы являетесь страстным поклонником безлимитного холдема, тогда наши ежедневные таблицы лидеров кэш-игр - это то, что Вам нужно.
В период с 24 мая по 13 июня Вы можете ежедневно участвовать в розыгрыше призов на сумму $20 000. В таблицах лидеров предусмотрено 9 уровней ставок, поэтому Вы можете выбрать наиболее подходящий для себя формат. Более того, если Вы уверены в своих силах, Вы можете играть на всех уровнях сразу.
В ежедневной таблице лидеров учитываются только первые 300 раздач. Очки в таблице лидеров начисляются за полученные карманные карты.
Сумма очков рассчитывается путем сложения карманных карт. Карты от 2 до 10 оцениваются по номинальному значению. Фигурные карты оцениваются следующим образом:
Валет - 11 очков
Дама - 12 очков
Король - 13 очков
Туз - 14 очков
Предположим, у Вас на руках восьмерка и валет. За эту руку Вы получите 19 очков. Восьмерка оценивается по номинальному значению, а за валет начисляется 11 очков.
Но это еще не все.
Вы можете получать дополнительные очки за определенные комбинации и быстрее подниматься вверх по таблице лидеров:
Одномастные коннекторы позволяют удвоить сумму очков за руку.
Например, если у Вас на руках червовые тройка и четверка, Вы получаете 3 + 4 = 7 очков. Поскольку эти карты являются одномастными коннекторами, Ваши 7 очков умножаются на 2, и в результате Вы получаете 14 очков.
Карманные пары позволяют увеличить сумму очков за руку в 4 раза.
Например, если у Вас на руках пара валетов, Вы получаете 11 + 11 = 22 очка. Поскольку эти карты являются карманной парой, Ваши 22 очка умножаются на 4, в результате чего Вы получаете 88 очков.
Карманные тузы автоматически приносят 125 очков.
Как принять участие в ежедневных таблицах лидеров кэш-игр?
Это предложение доступно только определенным игрокам. Если Вы получили соответствующее письмо или push-уведомление, то сможете принять участие в данной акции.
На каждом уровне ставок требуется регистрация. В период проведения акции регистрироваться необходимо только один раз. Раздачи, сыгранные до нажатия кнопки "Старт", не учитываются при выполнении заданий.
Вы можете зарегистрироваться непосредственно за столом с помощью функции Miniview. Если Вы играете на соответствующем уровне ставок, эта функция отобразится в диалоговом окне чата.
Какие ставки учитываются?
В таблицах лидеров доступно 9 уровней ставок. При желании Вы можете играть на всех уровнях сразу в один день.
$0,01/$0,02 с ежедневными денежными призами на сумму $450.
$0,02/$0,05 с ежедневными денежными призами на сумму $8 000.
$0,05/$0,10 с ежедневными денежными призами на сумму $1 650.
$0,08/$0,16 с ежедневными денежными призами на сумму $800.
$0,10/$0,25 с ежедневными денежными призами на сумму $3 000.
$0,25/$0,50 с ежедневными денежными призами на сумму $4 500.
$0,50/$1 с ежедневными денежными призами на сумму $4 000.
$1/$2 с ежедневными денежными призами на сумму $3 500.
$2,50/$5 с ежедневными денежными призами на сумму $2 000.
Что-нибудь еще?
Да.
Ежедневная таблица лидеров доступна с 00:00 до 23:59 ВВ (учитывайте поправку на свой часовой пояс).
Вы можете отслеживать свой прогресс с помощью функции Miniview, которую Вы использовали для регистрации.
Если Вы сыграете менее 300 раздач, Ваш результат не будет учтен в таблицах лидеров.
Учитываются только раздачи на деньги, сыгранные за кэш-столами или Zoom-столами для безлимитного холдема. Уровень ставок в игре должен соответствовать уровню ставок в Вашей таблице лидеров.
Если Вы займете призовое место, награда будет зачислена на Ваш счет в течение 48 часов после завершения ежедневной таблицы лидеров. Вы можете использовать награды по своему усмотрению без каких-либо ограничений и требований по отыгрыванию.
В случае ничьей игроки будут занимать места в порядке убывания, исходя из того, кто набрал очки раньше.
Полный перечень наград, а также условия и положения доступны по следующей ссылке:
[www.pokerstars.com/poker/promotions/daily-cash-leaderboards/]www.pokerstars.com/poker/promotions/daily-cash-leaderboards/
блин я не пойму могу ли я учавствовать или нет...написал им письмо
хотя я до этого письма не получал значит нет:(
------
хотя не пишут что ок)
"Мы проверили Вашу учетную запись и можем подтвердить, что Вы можете принимать участие в данной акции."
да блин пипец((
Вас приветствует служба поддержки Stars.
В первую очередь мы бы хотели принести Вам наши извинения за ошибочную информацию.
К сожалению, перепроверив все заново, мы обнаружили что Вы не можете участвовать в данном лидерборде.
Данный лидерборд, не предназначен для игроков играющих на клиенте Sochi.
Еще раз приносим наши извинения.
Оригинал пользователя eXcuseMee
закончился лидерборд?
Да, там изначально стояла дата по 13 июня. Остались только Неймар и Спин энд Гол
Оригинал пользователя alex088
Оригинал пользователя eXcuseMee
закончился лидерборд?Да, там изначально стояла дата по 13 июня. Остались только Неймар и Спин энд Гол
Спасибо, а то мне кто то говорил до 17.06
Снова ввели эти лидерборды - поиграл их пару дней и они пропали (омаха). У всех так?
Появился вчера Leaderboard и я даже занял 108 место на 25 (а это 4$), но вот пока ничего не дали. Есть еще такие?
В правилах написано, что награды дадут в течение 48 часов, так что писать в суппорт наверно рановато.
Но в прошлый раз вроде ждать наград не надо было.
Аналогично, попал в призы, пока ничего не дали. В прошлые разы приходило гораздо быстрее.
Зачисли бабосы, только не как раньше сундуком, а на прямую на баланс. Проверяйте историю транзакций