Перейти на форум
major changes to th...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] major changes to the VIP program

236 Сообщения
76 Пользователи
0 Реакции
26 Тыс. Просмотры
stanisluv

Оригинал пользователя CheOmsk89
В Holdem Manager была такая стата (да и сейчас есть) "Stars VPP per Hand"
Сейчас заметил, что в последней бете присутствует также стата "New Stars VPP per Hand"

Так вот на FR она у меня стабильно примерно на 10% ниже чем старая.

А лимит какой?

CheOmsk89

Оригинал пользователя stanisluv
А лимит какой?

NL50

vitalyvm

Оригинал пользователя xRaulx
На известном иностраном форуме два плюс два народ очень не довлен, что ухудшили систему почти в два раза для ФЛ ФР , это полный бред! чем вобще думали старзы...щас тож пошел шуметь, ФИКСЛИМИТЧИКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Нужно добиться, чтобы пересмотрели для нас систему!!! Если будет много не дольных, то думаю старзы откликнуться!!

*ссылка в никуда, удалил. ExConfessor*

Почему в 2 раза? Мне кажеться в четыре раза. Или я чего-то не понимаю. И пострадал не ФЛ, а все виды покера со ставками 1/2$ и ниже.

За банк 8$ берут 0.4$ рейка (5%)

Раньше давали 1 VPP за такой рейк всем, кто участвовал в раздаче.
Теперь будет: за 0.4$ рейка = 6 * 0.4 = 2.4 VPP на стол
Одному игроку = 2.4 / 10 = 0.24 VPP

То есть вместо 1 VPP мы получим всего лишь 0.24 VPP.

Объясните пожалуйста, где я ошибся в расчетах? Ибо если все правильно, то поинты на покерстратежи будут идти в четыре раза медленее, а чтоб набить Сильвер статус на старзах, даже с учетом того, что он почти в два раза понизился, нужно в два раза больше рейка набить. Бред какой-то.

Оригинал пользователя mrIVL
то теперь все не настолько хуже, ибо дробные части очков будут начисляться даже за банки, где рейк меньше 0.40
С таких банков раньше шло просто 0 очков, сейчас будете получать некоторые дробные части.

Дробные очки и сейчас дают, так что это ничего не даст.

v99930100

Оригинал пользователя vitalyvm

Почему в 2 раза? Мне кажеться в четыре раза. Или я чего-то не понимаю. И пострадал не ФЛ, а все виды покера со ставками 1/2$ и ниже.

За банк 8$ берут 0.4$ рейка (5%)

Раньше давали 1 VPP за такой рейк всем, кто участвовал в раздаче.
Теперь будет: за 0.4$ рейка = 6 * 0.4 = 2.4 VPP на стол
Одному игроку = 2.4 / 10 = 0.24 VPP

То есть вместо 1 VPP мы получим всего лишь 0.24 VPP.

Объясните пожалуйста, где я ошибся в расчетах? Ибо если все правильно, то поинты на покерстратежи будут идти в четыре раза медленее, а чтоб набить Сильвер статус на старзах, даже с учетом того, что он почти в два раза понизился, нужно в два раза больше рейка набить. Бред какой-то.

Объясняю: За банк $7.8 никому не давали вообще ничего. По моему мнению система стала более справедливой. Особенно для тех, кого ты почему-то назвал обиженными, лимиты вроде нл25 и нл50, которым частенько не хватало пары долларов до банка в $8. Не думаю, что тебе самому было сильно приятно платить $0,35 рейка и получать 0 ВПП за банк $7.

Оригинал пользователя mrIVL
то теперь все не настолько хуже, ибо дробные части очков будут начисляться даже за банки, где рейк меньше 0.40
С таких банков раньше шло просто 0 очков, сейчас будете получать некоторые дробные части.

Дробные очки и сейчас дают, так что это ничего не даст.

Сейчас дробные очки дают только на коротких столах. На фуллринге их никогда и не давали.

stanisluv

На лимитах ниже 0.25\0.50 FR дробные очки и сейчас начисляют. :)

vitalyvm

Оригинал пользователя v99930100

Сейчас дробные очки дают только на коротких столах. На фуллринге их никогда и не давали.

Извини, но ты сначала проверь, а потом объясняй. Дробные очки, по крайней мере на ФР ФЛ дают сейчас. Так что не надо ля-ля. Думаю, что БЛ ничем не отличается, хотя все может быть, поэтому не буду ничего говорить про БЛ. Кто знает - пусть напишет.

Извини, но ты сначала проверь, а потом объясняй. Дробные очки, по крайней мере на ФР ФЛ дают сейчас. Так что не надо ля-ля. Думаю, что БЛ ничем не отличается, хотя все может быть, поэтому не буду ничего говорить про БЛ. Кто знает - пусть напишет.

если ничего не помогает - читаем инструкцию...

http://www.pokerstars.com/ru/vip/2009earn/ - так было до 1 января
http://www.pokerstars.com/ru/vip/earn/ - так будет с 1 января

не уверен, что даже Проктолог сможет помочь этим ребятам.... :f_o:

ребята, не вводите друг друга в заблуждение своими домыслами. курите сайт старзов, там всё очень доходчиво написано.
например, для ФР раньше было:

Как и в случае с турнирами, за этими столами игроки будут получать по 5 очков VPP за каждый $1,00 рейка. После этого общее количество очков VPP для этой раздачи будет поровну делиться между игроками, получившими карты в этой раздаче. Дробные очки VPP начисляются с точностью до сотых.

А теперь будет:

Игроки получают 6 очков VPP за каждый $1,00 рейка и 8,5 очков VPP за каждый €1,00 рейка. Общее количество очков VPP делится поровну между всеми игроками, получившими карты. Дробные очки VPP начисляются с точностью до сотых.

vitalyvm

Оригинал пользователя Proktolog

Я это уже читал, спасибо. И именно поэтому и написал пост выше о том, что сейчас рейка в 4 раза больше надо чтоб набрать 1 VVP. И спросил, может я что-то не так посчитал? Кто может - пускай проверит расчеты. И меня не интересуют ответы типа 'так там дробные будут, потому будет выгодно' и тому подобные.
Меня интересует прямой ответ - действительно ли по новой системе, чтоб набрать 1 VVP, я должен буду заплатить ~ 1.7$ рейка вместо 0.4$ для ФР столов на лимитах 1/2$ или ниже?

А разговоры про дробные/недробные подсчеты к этому не имеют никакого отношения, потому что на покерстарс с недавних пор (точно не помню с какого месяца), к старой ситеме начали применять дробные VVP.

bOrshh

new fpp и просто fpp это старые статы new для сх столов , просто для ФР. В сх естественно больше

v99930100

Я это уже читал, спасибо. И именно поэтому и написал пост выше о том, что сейчас рейка в 4 раза больше надо чтоб набрать 1 VVP. И спросил, может я что-то не так посчитал? Кто может - пускай проверит расчеты. И меня не интересуют ответы типа 'так там дробные будут, потому будет выгодно' и тому подобные.
Меня интересует прямой ответ - действительно ли по новой системе, чтоб набрать 1 VVP, я должен буду заплатить ~ 1.7$ рейка вместо 0.4$ для ФР столов на лимитах 1/2$ или ниже?

А разговоры про дробные/недробные подсчеты к этому не имеют никакого отношения, потому что на покерстарс с недавних пор (точно не помню с какого месяца), к старой ситеме начали применять дробные VVP.

Ты какой-то трудный :) По старой системе ты мог вообще заплатить на нл2 фр хоть миллион долларов рейка, а не получить ни одного очка, т.к. не было бы потов с рейком $0.4. Не знаю на каком фр играешь ты, лично у меня всё начисляется по старой системе :) никаких дробных очков на нл фр нет, только на сх.

xRaulx
vitalyvm

Ты какой-то трудный :) По старой системе ты мог вообще заплатить на нл2 фр хоть миллион долларов рейка, а не получить ни одного очка, т.к. не было бы потов с рейком $0.4. Не знаю на каком фр играешь ты, лично у меня всё начисляется по старой системе :) никаких дробных очков на нл фр нет, только на сх.

На FL FR 0.05/0.10, 0.10/0.20, 0.25/0.50 дробные очки начисляются. Выше не проверял.
И я тебе писал - NL не играю, не проверял . Раз ты утверждаешь, что нет - то может быть.
И еще раз специально для тебя повторяю - ответы про дробные VVP меня не интересуют, у меня начисляется :). Меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос про сумму рейка за 1 VVP для FL FR .

stanisluv

Зависит от играемого лимита. Для микро лимитов(0.25\0.50) практически ничего не изменится. А вот для лимитов выше изметинся и даже очень. Раньше 1VPP за 0.40$ и ты его гарантированно получал, а теперь 1 VPP за 0.16$ и это 1 VPP надо поделить на кол-во игроков. Т.е. если играют 2 человек из 10, то каждый получит по 0.5 за, если 3 то 0.33 за. Это если будут давать дробные значения за меньше чем $1 рейка, а если нет то так:

Рейк $ кол-во игроков VPP раньше VPP сейчас
1 2 1 3
1 3 1 2
1 4 1 1.5

Вроде так если ничего не напутал. Возможно я неправильно посчитал сколько давали VPP раньше за $1 на столе и в столбце VPP раньше должно быть не 1 а 2.5 если считать, что 2 VPP дают за руку с рейком 0.80$

Я это уже читал, спасибо.

может тебе один раз мало, попроси кого-нибудь прочитать тебе громко что бы ты не отвлекался от мыслительного процесса

на твой вопрос нет прямого ответа...
рейк платит выигравший раздачу, а VVP получают все, кто получил карты.
если ты играешь ФЛ, то ни ты, ни твои опы не могли заплатить с раздачи больше 1$ рейка (включая лимит 1/2$)

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/rake/

допустим ты играешь 0,5/1$ FL FR, 9 тел получили карты. выигравший банк 10$ и более платит рейк 0,5$, и все имеют 0,333 VVP

stanisluv

Proktolog, спасибо, что просвятил. Я почему-то думал, что рейк берётся со всех кто участвовал в раздаче(т.е. кто смотрел как минимум флоп). Тогда получается, что новая система ещё более выгодна т.к. ты можешь вообще не платить рейк, а VPP(не VVP) , будут всё-равно капать. :), а в старой системе(кроме микролимитов) чтобы получить VPP нужно было участвовать в раздаче, а не просто получить и сбросить карты на префлопе. :)

VAC
VAC

Оригинал пользователя stanisluv
:), а в старой системе(кроме микролимитов) чтобы получить VPP нужно было участвовать в раздаче, а не просто получить и сбросить карты на префлопе. :)

неправда
как раз можно было (и можно будет) сбросить карты и получить VPP

stanisluv

Ну может быть.
Просто в старой системе меня смутила фраза:

Первое очко VPP начисляется за участие в раздаче, в которой рейк достигает:

вот я и подумал, что надо обязательно смотреть флоп. Примеров-то для лимита выше 25/50 центов нету там.

Поделиться: